Benachrichtigungen in der Google Home App verwalten

Sie können verschiedene Benachrichtigungen zu Ihrem Haushalt und Ihren Geräten von der Google Home App erhalten. Dazu gehören zum Beispiel Anpassungen der Haushaltsmitglieder, Kontoänderungen, Produktupdates oder auch gerätespezifische Benachrichtigungen. Dabei bestimmen selbst in den Einstellungen der Google Home App, welche Benachrichtigungen Sie genau erhalten möchten.

Allgemeine Benachrichtigungen erhalten

1. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen und dann Benachrichtigungen.
  3. Wählen Sie Allgemeine Benachrichtigungen aus.
  4. Aktivieren Sie alle Benachrichtigungen, die Sie erhalten möchten.

Sie können Benachrichtigungen jederzeit wieder deaktivieren.

E-Mail-Benachrichtigungen erhalten

Nachdem Sie Chromecast, einen Lautsprecher oder ein Display eingerichtet haben, erhalten Sie eine Begrüßungs-E-Mail mit nützlichen Informationen zu den ersten Schritten.

Wenn Sie E-Mails abonnieren, halten wir Sie über Chromecast, Google Nest, Google Home und Google Assistant auf dem Laufenden. Sie erhalten Tipps, Tricks und Informationen zu neuen Funktionen, Partnern, Angeboten, Umfragen und vielem mehr.

1. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App.
  2. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Konto.
  3. Prüfen Sie, ob das angezeigte Google-Konto mit Ihrem Lautsprecher oder Display verknüpft ist. Wenn Sie das Konto wechseln möchten, tippen Sie auf ein anderes oder auf Weiteres Konto hinzufügen.
  4. Tippen Sie auf Einstellungen der Home App  E-Mail-Benachrichtigungen.
  5. Aktivieren Sie alle E-Mail-Benachrichtigungen, die Sie erhalten möchten.

Wenn Sie keine Neuigkeiten per E-Mail mehr erhalten möchten, können Sie die E-Mail-Benachrichtigungen deaktivieren oder in einer der E-Mails, die Sie erhalten, unten auf den Link „Nicht mehr erhalten“ klicken.

Systemrelevante Benachrichtigungen

Wenn wir Ihnen wichtige Neuigkeiten zu Ihrem Gerät mitteilen müssen, senden wir Ihnen möglicherweise eine Benachrichtigung oder E-Mail, auch wenn Sie andere Benachrichtigungen von uns deaktiviert haben.

Weitere Informationen

Benachrichtigungen aktivieren oder deaktivieren
Benachrichtigungen zu neuen Geräten erhalten