Regarder des contenus 4K Ultra HD en streaming

Utilisez votre Chromecast avec Google TV (4K) ou votre Chromecast Ultra pour regarder des films et des séries TV en 4K Ultra HD et en 4K HDR. La lecture en 4K n'est pas disponible sur Chromecast avec Google TV (HD).

La technologie 4K Ultra HD ("ultra haute définition" ou "UHD") offre une résolution d'image jusqu'à quatre fois supérieure à la HD et à la norme 1080p. Associés à un téléviseur 4K et un contenu 4K, les appareils Chromecast avec Google TV (4K) et Chromecast Ultra offrent une expérience en ultra haute définition (4K Ultra HD) avec :

• une résolution en pixels supérieure ;
  • une lecture en streaming plus fluide ;
  • des couleurs plus intenses.

La nouvelle technologie télévisuelle 4K HDR (également appelée Ultra HD Premium) se veut captivante avec une qualité d'image encore supérieure lorsque vous regardez des films ou des séries TV. Ainsi, vous profitez de vos contenus avec :

• des couleurs plus intenses ;
  • des zones de pleine lumière plus vives ;
  • des noirs plus profonds et des blancs plus clairs ;
  • une grande gamme de couleurs.

Ce dont vous avez besoin

• Un téléviseur HD compatible 4K doté d'un port HDMI compatible HDCP 2.2 et 60 images par seconde (FPS). Les ports ci-dessous sont compatibles HDCP 2.2 :
    • MHL (Mobile High-definition Link, interface mobile haute définition)
    • HDCP 2.2
    • UHD, Ultra HD, 4K Ultra HD
    • 4K
  • Remarque : Si vous utilisez un récepteur audio-vidéo ou une barre de son, ces équipements doivent être compatibles HDCP 2.2.
  • Une connexion Internet haut débit d'au moins 20 Mbit/s (recommandé)
  • De la programmation 4K qui peut nécessiter de s'abonner à un fournisseur de contenu
    • Conseil : Pour rechercher du contenu 4K, utilisez des termes de recherche comme "4K", "HDR" et "UHD".
  • Un câble HDMI haut débit
    • Longueur recommandée : moins de 1,80 m.
  • L'adaptateur secteur fourni avec votre Chromecast avec Google TV (4K) ou votre Chromecast Ultra

Remarque : HDCP 2.2 est une technologie de protection anti-copie, requise pour lire des contenus 4K Ultra HD et 4K HDR.

Dépannage

• Vérifiez que votre configuration inclut tous les éléments indiqués dans la section "Ce dont vous avez besoin".
  • Sur certains téléviseurs, vous devez activer l'option HDR manuellement dans le menu des paramètres. Consultez le manuel pour savoir comment procéder.
  • Si possible, mettez à jour le micrologiciel de votre téléviseur.