Ver en streaming contenido 4K Ultra HD

Usa tu Chromecast con Google TV (4K) o Chromecast Ultra para ver películas y series con una resolución 4K Ultra HD y 4K HDR. El Chromecast con Google TV (HD) no es compatible con la reproducción de contenido en 4K.

La resolución 4K Ultra HD (también denominada ultra alta definición o UHD) ofrece una resolución de imagen mejorada hasta cuatro veces superior a la resolución HD y 1080p. Si se utiliza junto con una televisión 4K y contenido en 4K, el Chromecast con Google TV (4K) y el Chromecast Ultra ofrecerán contenido en ultra alta definición (4K Ultra HD) con las siguientes características:

• Resolución de píxeles más alta
  • Rendimiento de vídeo superior
  • Mayor intensidad de color

Por su parte, la resolución 4K HDR, también denominada ultra alta definición premium, es una tecnología extraordinaria que ofrece una calidad de imagen aún mejor al ver películas o series. Se caracteriza por lo siguiente:

• Mayor intensidad de color
  • Elementos destacados más brillantes
  • Negros y blancos más intensos
  • Amplia gama de colores

Qué necesitas

• Una televisión de alta definición compatible con 4K con un puerto HDMI que admita HDCP 2.2 y 60 fotogramas por segundo (FPS). Los puertos con estas etiquetas son compatibles con HDCP 2.2:
    • Enlace de alta definición móvil (MHL)
    • HDCP 2.2
    • UHD, Ultra HD y 4K Ultra HD
    • 4K
  • Nota: Si utilizas un receptor de audio y vídeo o una barra de sonido, debe ser compatible con HDCP 2.2.
  • Una conexión a Internet de alta velocidad de al menos 20 Mbps (recomendada)
  • Programación en 4K de proveedores de contenido (puede que sea necesario suscribirse)
    • Consejo: Para buscar contenido en 4K, usa términos de búsqueda como "4K", "HDR" y "UHD".
  • Un cable HDMI de alta velocidad
    • Longitud recomendada: inferior a 1,8 m
  • El adaptador de corriente incluido con tu Chromecast con Google TV (4K) o Chromecast Ultra

Nota: HDCP 2.2 es una tecnología de protección contra copias necesaria para reproducir en streaming contenido en 4K Ultra HD y 4K HDR.

Solucionar problemas

• Comprueba que tengas todos los elementos que figuran en la sección "Qué necesitas".
  • Es posible que en algunas televisiones se te solicite que actives manualmente el HDR en el menú de configuración. Consulta el manual para ver las instrucciones.
  • Si es posible, actualiza el firmware de tu televisión.