Planea viajes y sigue precios de vuelos en una bocina o pantalla

Con tu bocina o pantalla Google Nest o Home, puedes encontrar información sobre viajes y hacer un seguimiento de los precios de los vuelos para planificar un viaje.

Nota: Asistente de Google ya no puede decirte información personal de tu vuelo, como el estado de tu próximo vuelo o cuál es el siguiente. Obtén más información sobre los cambios de Asistente de Google.

Obtén información de vuelos

Encuentra información de vuelos y haz un seguimiento de los precios
Para hacer lo siguiente: Di "Hey Google" y, luego, lo siguiente:
Corroborar el estado del vuelo "¿Cuál es el estado del [código de vuelo]?"
Buscar un vuelo "Encuéntrame vuelos a Hawái"

Realiza un seguimiento de precios de vuelos

Nota: Solo puedes hacer un seguimiento de los precios de vuelos de una ubicación o fecha general, no de un vuelo o una aerolínea en particular.

"¿Cuánto cuestan los vuelos a Nueva York para dentro de 3 semanas?"

Buscar un vuelo a una región "¿A cuánto están los vuelos a España?"
Buscar un vuelo a un destino "Busca vuelos a LA"
"¿Cuánto cuesta un vuelo a Las Vegas?"
Filtrar por aerolínea "Encuentra vuelos de United"
Filtrar por fechas "Quiero viajar el 12 de enero"
"Volver el 26 de enero"
"Volver un día después"
Filtrar por escalas "Encuentra vuelos directos"
Frecuencia de vuelos "¿Cuál es la frecuencia de vuelos a Londres?"

Cuando comiences a realizar el seguimiento de un vuelo, recibirás notificaciones por correo electrónico.

Encuentra actividades divertidas para hacer durante tu viaje

Encuentra actividades populares
Para hacer lo siguiente: Di "Hey Google" y, luego, lo siguiente:
Encontrar actividades para hacer por ubicación "Actividades para hacer en París"

Solución de problemas

Si la bocina o pantalla no proporcionan la información correcta, prueba con una solicitud más específica.