Use o recurso Por perto para encontrar dispositivos Chromecast

Para não perder mais um segundo ao transmitir seus conteúdos favoritos, notificaremos você sempre que um dispositivo Chromecast nas proximidades estiver pronto para ser configurado.

Requisitos

• Este recurso está disponível apenas nos dispositivos Android. Ele não é compatível com iOS.
  • O dispositivo Android precisa ser Android 9.0 ou mais recente.
  • Essa funcionalidade está disponível em dispositivos Chromecast, Chromecast Ultra e Chromecast Audio. Ela não está disponível em dispositivos Chromecast da primeira geração.

Use o recurso Por perto para encontrar dispositivos Chromecast

1. Ative os Serviços de localização no dispositivo Android. Isso é necessário para que ele detecte dispositivos Chromecast próximos.
  2. Ative as notificações do app Google Home. No dispositivo, acesse Configurações e Configuração de notificação e Ativar.
    Observação: estas etapas podem variar de acordo com o dispositivo.
  3. Ligue o dispositivo Chromecast.
  4. Ative o Bluetooth no dispositivo Android.
  5. Se houver um dispositivo Chromecast próximo que ainda não foi configurado, você verá uma notificação de configuração do Chromecast no aparelho Android.
  6. Para começar, toque em Configurar um dispositivo Chromecast próximo.
    1. Observação: se você já tiver o app Google Home no dispositivo Android, ele será aberto. Toque em Configurar um dispositivo e e siga as instruções.
    2. Se você ainda não tiver o app Google Home no dispositivo Android, o app Play Store será aberto para que você possa fazer o download dele.