Utilize a funcionalidade Próximo para encontrar dispositivos Chromecast

Para se certificar de que não perde um momento de transmissão do seu conteúdo favorito, enviamos-lhe uma notificação sempre que existir um dispositivo Chromecast próximo preparado para configuração.

Requisitos

• Esta funcionalidade está disponível apenas em dispositivos Android. Não está disponível em dispositivos iOS.
  • Um dispositivo Android tem de ser Android 9.0 ou posterior.
  • Esta funcionalidade está disponível em dispositivos Chromecast, Chromecast Ultra e Chromecast Audio. Não está disponível em dispositivos Chromecast (primeira geração).

Utilize a funcionalidade Próximo para encontrar dispositivos Chromecast

1. Ative os Serviços de localização no seu dispositivo Android. Isto é necessário para que o seu dispositivo Android descubra dispositivos Chromecast próximos.
  2. Ative as notificações para a app Google Home. No dispositivo, aceda a Definições e, em seguida, Definição de notificação e, em seguida, Ativar.
    Nota: estes passos podem variar consoante o dispositivo.
  3. Ligue o seu dispositivo Chromecast.
  4. Ative o Bluetooth no seu dispositivo Android.
  5. Se existir um dispositivo Chromecast próximo ainda por configurar, é apresentada uma notificação de configuração do Chromecast no seu dispositivo Android.
  6. Para começar a configurar o seu dispositivo Chromecast, toque em Configurar um dispositivo Chromecast próximo.
    1. Nota: caso já tenha transferido a app Google Home para o seu dispositivo Android, é aberta essa app. Toque em Configurar 1 dispositivo e, em seguida, siga as instruções para configurar o dispositivo.
    2. Se ainda não tiver transferido a app Google Home para o seu dispositivo Android, é aberta a app Play Store e pode transferir a app Google Home .