Usare la funzionalità Qui vicino per rilevare dispositivi Chromecast

Per evitare di perdere anche un solo istante della trasmissione dei tuoi contenuti preferiti, ti informeremo non appena un dispositivo Chromecast nelle vicinanze è pronto per essere configurato.

Requisiti

• Questa funzione è disponibile solo sui dispositivi Android. Non è disponibile su dispositivi iOS.
  • La versione del dispositivo Android deve essere Android 9.0 o versioni successive.
  • Questa funzionalità è disponibile sui dispositivi Chromecast, Chromecast Ultra e Chromecast Audio. Non è disponibile sui dispositivi Chromecast (prima generazione).

Usare la funzionalità Qui vicino per rilevare dispositivi Chromecast

1. Attiva l'impostazione Servizi di geolocalizzazione sul tuo dispositivo Android. Questa funzionalità è necessaria per consentire al dispositivo Android di rilevare i dispositivi Chromecast nelle vicinanze.
  2. Attiva le notifiche per l'app Google Home. Sul dispositivo, vai a Impostazioni quindi Impostazione di notifica quindi Attiva.
    Note: questi passaggi possono variare in base al dispositivo.
  3. Accendi il dispositivo Chromecast.
  4. Attiva il Bluetooth sul tuo dispositivo Android.
  5. Se nelle vicinanze è presente un dispositivo Chromecast non configurato, vedrai apparire una notifica di configurazione popup del dispositivo Chromecast sul tuo dispositivo Android.
  6. Per iniziare a configurare il tuo dispositivo Chromecast, tocca Configura un dispositivo Chromecast nelle vicinanze.
    1. Nota: se hai già scaricato l'app Google Home sul tuo dispositivo Android, questa si aprirà. Tocca Configura un dispositivo quindi e segui le istruzioni per la configurazione.
    2. Se non hai ancora scaricato l'app Google Home sul tuo dispositivo Android, si aprirà l'app Play Store da cui potrai scaricare l'app Google Home.