Utilizar Nearby para encontrar dispositivos Chromecast

Para que no pierdas ni un momento al enviar tus contenidos favoritos, te mandaremos una notificación cuando un dispositivo Chromecast cercano esté preparado para configurarse.

Requisitos

1. Esta función solo está disponible en dispositivos Android. No está disponible en dispositivos iOS.
  2. El dispositivo debe tener la versión de Android 4.4 o superior.
  3. La función está disponible en dispositivos Chromecast, Chromecast Ultra y Chromecast Audio. No está disponible en dispositivos Chromecast de 1.ª generación.

Utilizar Nearby para encontrar dispositivos Chromecast

1. Activa el Bluetooth y los servicios de ubicación en tu dispositivo Android para que este pueda encontrar dispositivos Chromecast cercanos.
  2. Enciende tu Chromecast.
  3. Si hay algún Chromecast cercano que no se haya configurado, aparecerá una notificación en tu dispositivo Android para configurarlo. Toca Opciones de notificación.
  4. Si quieres seguir recibiendo notificaciones sobre dispositivos cercanos, toca Acepto. Si no quieres recibir notificaciones, toca No, gracias.
  5. Para empezar a configurar tu dispositivo Chromecast, toca Configurar dispositivo Chromecast
    1. Nota: Si ya has descargado la aplicación Google Home Google Home app en tu dispositivo Android, la aplicación Google Home Google Home app se abrirá. En la esquina superior derecha, toca Añadir  y luego Configurar dispositivo y luego Configurar dispositivos nuevos y luego selecciona tu dispositivo Chromecast.

2. Si aún no tienes instalada la aplicación Google Home Google Home app en tu dispositivo Android, se abrirá Play Store y podrás descargar la aplicación Google Home

Para desactivar estas notificaciones, consulta el artículo que explica cómo desactivar los avisos de Nearby.