Utilizar Nearby para encontrar dispositivos Chromecast

Para que no pierdas ni un momento al enviar tus contenidos favoritos, te mandaremos una notificación cuando un dispositivo Chromecast cercano esté preparado para configurarse.

Requisitos

• Esta función solo está disponible en dispositivos Android. No está disponible en dispositivos iOS.
  • El dispositivo Android debe tener Android 9.0 o versiones posteriores.
  • Esta función está disponible en dispositivos Chromecast, Chromecast Ultra y Chromecast Audio. No está disponible en dispositivos Chromecast de 1.ª generación.

Utilizar Nearby para encontrar dispositivos Chromecast

1. Activa los servicios de ubicación en tu dispositivo Android para que tu dispositivo Android pueda detectar los dispositivos Chromecast cercanos.
  2. Activa las notificaciones de la aplicación Google Home. Ve a los ajustes de tu dispositivo y luego Ajustes de notificaciones y luego Habilitar.
    Nota: Estos pasos pueden variar según el dispositivo.
  3. Enciende tu Chromecast.
  4. Activa el Bluetooth en tu dispositivo Android.
  5. Si hay algún Chromecast cercano que no se haya configurado, aparecerá una notificación en tu dispositivo Android para configurarlo.
  6. Para empezar a configurar tu dispositivo Chromecast, toca Configurar dispositivo Chromecast cercano.
    1. Nota: Si ya has descargado la aplicación Google Home en tu dispositivo Android, se abrirá esa aplicación. Toca Configurar 1 dispositivo y luego y sigue las instrucciones para configurar tu dispositivo.
    2. Si aún no has descargado la aplicación Google Home en tu dispositivo Android, se abrirá la aplicación Play Store y podrás descargar la aplicación Google Home.