Utilizar la función Cercano para buscar dispositivos Chromecast

Recibirás una notificación cuando un dispositivo Chromecast cercano se pueda configurar para que no pierdas ninguna oportunidad de enviar tu contenido favorito.

Requisitos

1. Esta función solo está disponible en los dispositivos Android y no lo está en iOS.
  2. El dispositivo Android debe utilizar la versión 4.4 o una superior.
  3. Esta función está disponible en dispositivos Chromecast y Chromecast Audio, excepto en Chromecast (1.ª generación).

Utilizar la función Cercano para buscar dispositivos Chromecast

1. Activa el Bluetooth y los servicios de ubicación en tu dispositivo Android para que pueda buscar dispositivos Chromecast cercanos.
  2. Enciende el dispositivo Chromecast.
  3. Si hay algún dispositivo Chromecast cercano que no se haya configurado, aparecerá una notificación para configurar el Chromecast en el dispositivo Android. Toca Opciones de notificación.

4. Si quieres seguir recibiendo notificaciones sobre dispositivos cercanos, toca ACEPTAR. Si no quieres, toca NO, GRACIAS.
  5. Para empezar a configurar tu dispositivo Google Cast, toca Configurar dispositivo Google Cast.
    1. Nota: Si ya has descargado la aplicación Google Home en tu dispositivo Android, se abrirá la aplicación Google Home. Busca el dispositivo que quieras configurar y toca CONFIGURAR para empezar el proceso de configuración.

2. Si aún no has descargado la aplicación Google Home en tu dispositivo Android, se abrirá la aplicación Play Store para que descargues la aplicación Google Home.

Para desactivar estas notificaciones, consulta este artículo sobre cómo desactivar la función Cercano.