Nuova app Google Home

L'app Google Home App Google Home ti consente di configurare e controllare speaker e display Google Nest o Google Home e il dispositivo Chromecast. Puoi controllare migliaia di dispositivi compatibili, tra cui lampadine, videocamere, speaker e molto altro. Puoi anche controllare i promemoria e le notifiche recenti, il tutto da un'unica app. L'app Google Home è disponibile su telefoni e tablet Android, iPhone e iPad.

Scaricare la versione più recente dell'app Google Home App Google Home

Scarica o aggiorna l'app Google Home App Google Home dal Google Play Store.

Modalità di utilizzo dell'app Google Home App Google Home

Puoi utilizzare l'app Google Home App Google Home per:

Casa

Dalla scheda Casa puoi controllare speaker e display, Chromecast e altri smart device. Puoi anche configurare nuovi dispositivi e controllare tutti i dispositivi presenti in casa organizzati per stanza.

Casa

Nella parte superiore della schermata iniziale dell'app viene visualizzato il nome della tua casa. Se hai configurato più case, puoi toccare il nome della tua casa per passare da una casa all'altra.

Azioni rapide

Da qui hai il controllo generale di tutta la tua casa. Ogni pulsante funge da controllo per un dispositivo, un servizio o un gruppo di dispositivi. Ognuno ha una funzione diversa a seconda del dispositivo che rappresenta e dello stato in cui questo si trova.

Luci: consente di accendere o spegnere le luci smart. Controlla tutte le luci di casa o solo quelle di una stanza specifica.

Contenuti multimediali: consente di visualizzare i contenuti multimediali attualmente in riproduzione e il dispositivo su cui vengono riprodotti. Se hai diversi dispositivi, puoi decidere di riprodurre i contenuti in streaming da un dispositivo a un altro. Puoi avviare o interrompere i contenuti multimediali con un solo tocco.

Chiama casa: consente di chiamare casa per far squillare tutti i dispositivi collegati a Duo.

Trasmetti: trasmetti un messaggio agli smart display e agli altoparlanti con Assistente Google dall'app Google Home.

Termostato: consente di visualizzare i controlli del termostato. Se hai più di un termostato smart, puoi scegliere quale controllare.

Videocamere: viene mostrato il feed video della tua videocamera. Se ne hai più di una, puoi scegliere quale vedere.

Wi-Fi: consente di eseguire test della velocità e gestire le impostazioni e la rete di Nest Wifi, Google Wifi oppure OnHub.

Routine: consente di creare e gestire le routine per il tuo dispositivo.

Impostazioni: consente di aprire le Impostazioni casa.

Chip di azione: collega rapidamente i dispositivi per la smart home, collega i servizi multimediali e svolgi altre azioni consigliate.

Dispositivi a casa tua

Stanze

I tuoi speaker e display, Chromecast e altri dispositivi per la smart home vengono elencati per stanza. Per aprire i controlli di un dispositivo, tocca e tieni premuto il relativo riquadro. Potresti trovare alcuni controlli direttamente sul riquadro del dispositivo.

In casa

Qui vengono elencati i dispositivi che fanno parte di casa tua, ma che al momento non sono assegnati a nessuna stanza. Per aprire i controlli di un dispositivo, tocca e tieni premuto il relativo riquadro. Puoi accedere alle impostazioni del dispositivo , incluse le impostazioni della stanza, dalla schermata di controllo.

Gruppi

Qui vengono mostrati i gruppi di speaker connessi alla rete Wi-Fi locale. Per aprire i controlli di un gruppo di speaker, tocca Contenuti multimediali .

Altri dispositivi di trasmissione

In questa sezione vengono mostrati i dispositivi connessi alla rete Wi-Fi locale che non sono stati aggiunti alla tua casa.

Controlli del dispositivo

Dalla scheda Casa , tocca e tieni premuto il riquadro del tuo dispositivo per controllare o accedere a tutte le relative impostazioni. Tipi di dispositivi diversi hanno controlli diversi e alcuni potrebbero essere presenti sul riquadro del dispositivo stesso.

• Speaker e display Google Nest e Google Home: regola il volume e l'equalizzazione dello speaker o accedi alle impostazioni. Inoltre, puoi riprodurre, mettere in pausa, mandare avanti o indietro brani, podcast o audiolibri oppure interrompere la trasmissione.
  • Dispositivi Chromecast: regola il volume del display o accedi alle impostazioni. Inoltre, puoi riprodurre, mettere in pausa, mandare avanti o indietro video, film o programmi TV oppure interrompere la trasmissione.
  • Luci: accendi e spegni le luci smart e regolane la luminosità, se questa funzionalità è supportata.
  • Termostato: regola il set-point del termostato, cambia modalità e controlla la temperatura ambiente. A seconda del modello di termostato, potresti essere in grado di modificare altre impostazioni.
  • Prese smart: attiva o disattiva una presa smart.
  • Videocamere: guarda lo stream delle videocamere.
  • Gruppi di speaker: accedi alle impostazioni del gruppo.

Feed

Nella scheda Feed puoi ricevere avvisi relativi ad attività dei dispositivi e promemoria importanti.

Menu Account

Nell'angolo in alto a destra dell'app Home, seleziona il tuo account per accedere alle seguenti impostazioni:

Add another account image Aggiungi un altro account (per trovare questa opzione, tocca la Freccia giù accanto al tuo account): configura dispositivi e servizi, aggiungi membri del nucleo familiare e crea gruppi di speaker e case.

Gestisci gli account su questo dispositivo (per trovare questa opzione, tocca la Freccia giù accanto al tuo account): aggiungi o rimuovi account.

Impostazioni app Home: gestisci le impostazioni generali, sulla privacy e legali nonché le impostazioni dell'app.

• Notifiche email: gestisci le notifiche via email.
  • Cancella reti Wi-Fi salvate: cancella tutte le reti Wi-Fi salvate.
  • Cancella luoghi delle app: rimuovi i luoghi che hai salvato.
  • Connessioni dei partner: scegli quali dati condividere con i partner di Google Nest.
  • Codice per l'assistenza clienti: condividi questo codice con l'assistenza clienti per risolvere i problemi.
  • Cronologia delle ricerche e delle visualizzazioni: gestisci la tua cronologia delle visualizzazioni e delle ricerche.
  • Domande frequenti sulla privacy di Google Nest: scopri di più sulle domande frequenti sulla privacy.
  • Termini di servizio Nest aggiuntivi.
  • Licenze open source.
  • Informazioni app: controlla la versione dell'app.
  • Impostazioni app Google: controlla le impostazioni dell'app Google.
  • Valuta l'app nel Google Play Store.

Impostazioni assistente: gestisci i servizi, i dispositivi collegati e le impostazioni dell'Assistente Google.

Le mie attività: controlla e gestisci l'attività dell'Assistente Google.

Guida: accedi ai Centri assistenza Chromecast e Google Nest. Trova le risposte alle tue domande e le indicazioni per la risoluzione dei problemi.

Feedback: invia un report di feedback relativo ai tuoi speaker e display, a Chromecast e ai dispositivi con Chromecast integrato.

Impostazioni casa

Generali

• Informazioni casa: gestisci il nickname e l'indirizzo di casa.
  • Nucleo familiare: gestisci i membri della casa.
  • Stanze e gruppi: controlla le stanze e i dispositivi esistenti.
  • Impostazioni sulla privacy: esamina e modifica le impostazioni relative all'utilizzo dei dati, i controlli per la privacy nelle impostazioni del tuo nucleo familiare e altro ancora.

Funzionalità

• Notifiche: scegli le notifiche dell'app che vuoi ricevere.
  • Benessere digitale: gestisci le impostazioni di Benessere digitale.
  • Nest Wifi: gestisci nome, password e impostazioni della rete Nest Wifi, Google Wifi oppure OnHub.
  • Assistente Google: gestisci le impostazioni dell'Assistente Google.
  • Monitoraggio della presenza di persone: gestisci i dispositivi che possono contribuire a rilevare se c'è qualcuno in casa o meno.
  • Nest Aware: gestisci l'abbonamento e le funzionalità (solo per account di cui è stata eseguita la migrazione).

Servizi

• Video: imposta i tuoi fornitori di foto e video preferiti.
  • Musica: scegli tra i fornitori di contenuti musicali più noti.
  • Radio: collega i tuoi servizi radiofonici.
  • TV in diretta: collega i servizi TV in diretta.
  • Podcast: scegli il tuo servizio di podcast preferito.
  • Comunicazione: controlla e gestisci le preferenze per le chiamate.
  • Note ed elenchi: controlla e gestisci le note e gli elenchi.
  • Funziona con Google: collega e gestisci i tuoi servizi Funziona con Google.