Descubre la app de Google Home

La app de Google Home te permite configurar y controlar tus dispositivos Chromecast (Chromecast, Chromecast Ultra, Chromecast Audio y TVs o bocinas con Chromecast integrado), Google Home, bocinas del Asistente de Google y pantallas inteligentes. Controla miles de luces, cámaras, bocinas y otros dispositivos compatibles desde una sola app. Además, puedes descubrir música, programas de TV y videos populares para transmitir a tus TVs o bocinas.

Cómo obtener la nueva app de Google Home

Download or update the Google Home app from the Google Play Store.

Maneras de usar la app de Google Home

Puedes usar la app de Google Home para hacer lo siguiente:

Puedes configurar dispositivos Google Home (Google Home, Google Home Mini, Google Home Max, Google Home Hub) y dispositivos Chromecast (Chromecast, Chromecast Ultra, Chromecast Audio y TVs y bocinas con Chromecast integrado).

Controlar, organizar y administrar luces, cámaras, TVs y más dispositivos compatibles desde un solo lugar. La app de Google Home funciona como un control remoto con miles de dispositivos inteligentes para el hogar de las marcas más populares

Administrar la configuración y las preferencias del Asistente de Google

Administrar la configuración del dispositivo

Buscar programas de TV, música y películas

Hogar

En la pestaña Hogar , encontrarás tus Google Home, Chromecasts y demás dispositivos inteligentes. También es el lugar donde podrás configurar dispositivos nuevos y ver todos los dispositivos organizados por habitaciones.

Hogar

En la parte superior de la pantalla, verás el nombre de tu hogar. Si configuraste varios, presiona el nombre para elegir otro.

Acciones rápidas

Aquí encontrarás controles generales para todo tu hogar. Cada botón sirve para controlar un dispositivo, un servicio o un grupo de dispositivos y servicios. Cada uno tiene una función diferente según el dispositivo que representa y el estado de ese dispositivo.

Apagar luces: Apaga las luces de una habitación o todas las luces inteligentes del hogar.

Encender luces: Enciende las luces de una habitación o todas las luces inteligentes del hogar.

Reproducir: Presiona para ver una lista de todos los dispositivos a los que puedes transmitir contenido. Presiona un dispositivo para reproducir música.

Transmitir: Transmite un mensaje a tus bocinas del Asistente de Google y pantallas inteligentes desde la app de Google Home.

Termostato: Abre los controles de tu termostato. Si tienes más de un termostato inteligente, puedes elegir cuál deseas controlar.

Cámara: Muestra el contenido de video de tu cámara. Si tienes más de una, puedes elegir cuál deseas ver.

Agregar: Configura dispositivos y servicios, agrega miembros del hogar y crea grupos de bocinas y hogares.

Configuración: Abre la configuración del hogar.

Dispositivos de tu hogar

Habitaciones

Los dispositivos Google Home, Chromecast y otros inteligentes del hogar aparecen en una lista según la habitación. Presiona un dispositivo para abrir sus controles.

En tu hogar

En esta lista, aparecerán los dispositivos que forman parte de tu hogar, pero que actualmente no están asignados a ninguna habitación. Presiona un dispositivo para abrir sus controles. También podrás asignarlos a una habitación.

Grupos

Los grupos de bocinas en la red Wi-Fi local aparecerán aquí. Presiona un grupo para abrir los controles del grupo de bocinas.

Otros dispositivos de transmisión

Aquí se encuentran los dispositivos conectados a tu red Wi-Fi local, pero que no se agregaron a tu hogar.

Controles de dispositivo

En Hogar , presiona un dispositivo para acceder a sus controles. Puedes controlar el dispositivo o acceder a su configuración. Cada dispositivo tiene controles diferentes.

Dispositivos y bocinas Google Home: Controla el volumen y el ecualizador de la bocina, o accede a la configuración. También puedes reproducir, pausar, avanzar o retroceder una canción, un podcast o un audiolibro, o bien detener la transmisión.

Dispositivos y pantallas Chromecast: Controla el volumen de la pantalla o accede a la configuración. También puedes reproducir, pausar, avanzar o retroceder en un video, una película o un programa de TV, o bien detener la transmisión.

Luces: Enciende o apaga las luces inteligentes, y ajusta su brillo (si la opción es compatible).

Termostato: Modifica el punto de ajuste de tu termostato, cambia de modo y consulta la temperatura ambiente.

Enchufes inteligentes: Activa y desactiva los enchufes inteligentes.

Cámaras: Observa la transmisión de las cámaras.

Grupos de bocinas: Controla el volumen y el ecualizador de todos los dispositivos en el grupo de bocinas o accede a la configuración del grupo. También puedes reproducir, pausar, avanzar o retroceder una canción, un podcast o un audiolibro, o bien detener la transmisión.

Descubrir

En la pestaña Descubrir , podrás obtener información sobre nuevas funciones, consultas, apps compatibles con Chromecast y ofertas para tus dispositivos. También te permitirá ver qué contenido se reproduce en tus dispositivos.

Tarjetas de reproducción: Muestra el contenido que estás transmitiendo actualmente. Presiona la tarjeta para ajustar el volumen o pausar y detener la sesión de transmisión.

Feed de tarjetas de asistencia: Obtén consejos y sugerencias para aprovechar tus dispositivos al máximo. Nota: Puedes descartar todas las tarjetas presionando Menú More options > Descartar

Configuración: Muestra un dispositivo cercano listo para configurar.

Consulta de voz: Muestra la consulta que le hiciste al Asistente de Google.

Fondo: Muestra imágenes y contenido seleccionados específicamente para el hogar. Obtén más información sobre Fondo para Chromecast.

Oferta: Muestra ofertas que puedes canjear de socios de contenido.

Explorar Browse

En la pestaña Explorar, puedes hacer lo siguiente:

Buscar programas de TV, películas, videos y listas de reproducción personalizadas y con selecciones de álbumes de tus apps favoritas, como Google Play Música y YouTube Music

Ver qué apps de contenido multimedia compatibles tienes en tu teléfono o tablet, y descubrir nuevas para descargar

Programas de TV

Explora programas de TV populares y de los servicios que vincules, como Netflix.

Películas

Explora películas populares y de los servicios que vincules, como Netflix.

Música

Explora listas de reproducción, estaciones y artistas populares y recomendados de los servicios de música que vincules, como YouTube Music, Pandora y Spotify.

Cuenta

Desde la pestaña de la cuenta, puedes acceder a la configuración general, las preferencias de la cuenta y los controles adicionales de tus dispositivos.

Hogar: Presiona para cambiar de hogar.

Configurar o Agregar: Configura dispositivos y servicios, agrega miembros del grupo familiar y crea grupos de bocinas y hogares.

Dispositivos locales: Administra dispositivos locales y crea grupos de bocinas. El dispositivo móvil debe estar conectado a la misma red Wi-Fi.

Configuración: Abre la Configuración.

Preferencias de la cuenta: Abre la opción Preferencias de la cuenta.

Mi actividad: Administra la actividad del Asistente.

Duplicar dispositivo: Transmite la pantalla y el audio del dispositivo Android a la TV, las bocinas o el dispositivo Chromecast.

Ofertas: Accede a promociones y ofertas de servicios y productos compatibles con los dispositivos Google Home y Chromecast.

Google Store: Compra dispositivos inteligentes del hogar diseñados por Google, como Chromecast, Google Home y la línea de productos Nest.

Información de la app: Muestra el número de versión de la app de Google Home.

Ayuda: Accede a los Centros de ayuda de Chromecast y Google Home. Obtén respuestas a preguntas y encuentra información para solucionar problemas.

Comentarios: Envía un informe de comentarios sobre Google Home, Chromecast o dispositivos con Chromecast integrado.

Licencias de código abierto: Lee las licencias de código abierto.

Configuración

Información personal

• Sobrenombre: Elige tu sobrenombre.
  • Medios de transporte: Establece la ubicación de tu hogar y la de tu trabajo.
  • Pagos: Administra tus formas de pago.
  • Clima: Establece la unidad de temperatura para el clima en °F o °C.
  • Mi actividad: Administra la actividad de tu cuenta.
  • Controles de actividad: Administra los Controles de actividad de Google.

Asistente

• Idiomas: Configura hasta dos idiomas para Google Home.
  • Voz del Asistente: Selecciona la voz de tu Asistente.
  • Conversación continua: Activa o desactiva la Conversación continua.
  • Voice Match: Enséñale al Asistente de Google a reconocer tu voz.
  • Dispositivos del Asistente: Verás una lista de dispositivos vinculados a tu Asistente. Presiona un dispositivo para cambiar su configuración.

Servicios

• Cuentas de terceros vinculadas: Agrega o quita servicios de terceros que vinculaste a Google Home.
  • Llamadas al dispositivo: Selecciona el número de teléfono que quieres usar cuando realices llamadas con Google Home. Puedes usar el número de teléfono del proveedor, el número de Google Voice o el número de Project Fi.
  • Listas y notas: Ve y administra tus notas y listas de compras.
  • Música: Elige entre proveedores de música populares.
  • Videos y fotos: Elige entre tus proveedores de fotos y videos favoritos.
  • Calendario: Administra los calendarios vinculados al Asistente de Google.
  • Acciones: Administra tus acciones.

Hogar

• Tu hogar: Administra el sobrenombre y la dirección de tu hogar.
  • Miembros del hogar: Administra los miembros del hogar.
  • Bienestar digital: Administra tus filtros y Tiempo de descanso.
  • Agregar…: Agrega dispositivos nuevos, grupos de bocinas y mucho más.
  • También verás una lista de dispositivos en cada habitación de tu hogar. Presiona un dispositivo para abrir su configuración.

Preferencias de la cuenta

Configuración de la app

• Dispositivos vinculados: Ve y administra tus dispositivos vinculados.
  • Notificaciones de correo electrónico: Administra tus notificaciones de correo electrónico.
  • Historial de búsqueda y reproducciones: Administra el historial de búsqueda y reproducciones.
  • Borrar el historial de Wi-Fi: Borra todas las redes Wi-Fi guardadas.
  • Borrar ubicación guardada: Quita tus ubicaciones guardadas.
  • Calificar la app: Califica la app en Google Play Store o en App Store de Apple.