Descubre la app de Google Home

La app de Google Home te permite configurar y controlar tus dispositivos Chromecast (Chromecast, Chromecast Ultra, Chromecast Audio, TV o bocinas con Chromecast integrado), Google Home y bocinas con el Asistente de Google integrado. Además, puedes buscar tu música, programas de TV y videos favoritos para transmitir a tus TVs o bocinas.

Puedes usar la app de Google Home para hacer lo siguiente:

1. Configura y controla tus dispositivos Google Home y Chromecast (Chromecast, Chromecast Ultra, Chromecast Audio, y TV y bocinas con Chromecast integrado).
  2. Administra la configuración y las preferencias del Asistente de Google (solo en Google Home).
  3. administrar la configuración del dispositivo
  4. buscar programas de TV, música y películas

Pestaña Descubre

En la pestaña Descubre Discover, puedes obtener información sobre funciones nuevas, búsquedas, apps compatibles con Chromecast y ofertas para tus dispositivos. También puedes ver qué contenido se reproduce en tus dispositivos.

Descripción general de la pestaña Descubre
Google Home app Assist tab
  1. Dispositivos Devices: En Dispositivos, puedes hacer lo siguiente:
    1. Configurar Google Home, Chromecast, Chromecast Audio y dispositivos con Chromecast integrado.
    2. Controlar Google Home, Chromecast, Chromecast Audio, dispositivos con Chromecast integrado y el contenido que quieres transmitir.
    3. En las tarjetas del dispositivo, puedes reproducir, pausar o detener el contenido, o bien cambiar el volumen del dispositivo.
    4. Personalizar las funciones del dispositivo. Ve a la tarjeta de dispositivo que desees personalizar, presiona el botón de menú en la esquina superior derecha y elige la función correspondiente.
  2. Tarjeta En reproducción: Esta tarjeta muestra el contenido que se transmite actualmente. Desde allí, puedes hacer lo siguiente:
    1. ajustar el volumen, pausar y detener la sesión de transmisión
  3. Feed de tarjetas de asistencia: Estas tarjetas te ayudan a aprovechar tus dispositivos al máximo.
  4. Pestañas principales: Son las pestañas Descubre Discover y Explorar.
Tarjetas de asistencia
A continuación, se enumeran algunas de las tarjetas de asistencia que puedes ver en la pestaña "Descubre". Nota: Puedes descartar todas las tarjetas si presionas More menu y luego Descartar.

Configuración: Muestra un dispositivo cercano listo para configurar.
En reproducción: Muestra el contenido que se está reproduciendo. Desde aquí también puedes ajustar el volumen, pausar y detener la sesión de transmisión.
Consulta de voz: Muestra la consulta que le hiciste al Asistente de Google.
Fondo: Muestra imágenes y contenido seleccionados específicamente para el hogar. Obtén más información sobre Fondo para Chromecast.
Oferta: Muestra ofertas que puedes canjear en socios de contenido.

Pestaña Explorar

En la pestaña Explorar Browse puedes hacer lo siguiente:

• buscar programas de TV, películas, videos, y listas de reproducción personalizadas y con selecciones de álbumes de tus apps favoritas, como Google Play Música y YouTube
  • ver qué apps de contenido multimedia compatibles tienes en tu teléfono o tablet y descubrir nuevas para descargar
  • buscar música, programas de TV y películas increíbles en una gran variedad de apps compatibles con Chromecast
Descripción general de la pestaña Explorar

1. Dispositivos Devices: En Dispositivos, puedes hacer lo siguiente:
    1. Configurar Google Home, Chromecast, Chromecast Audio y dispositivos con Chromecast integrado.
    2. Controlar Google Home, Chromecast, Chromecast Audio, dispositivos con Chromecast integrado y el contenido que quieres transmitir.
    3. En las tarjetas del dispositivo, puedes reproducir, pausar o detener el contenido, o bien cambiar el volumen del dispositivo.
    4. Personalizar las funciones del dispositivo. Ve a la tarjeta de dispositivo que desees personalizar, presiona el botón de menú en la esquina superior derecha y elige la función correspondiente.
  2. Bibliotecas y servicios: Encuentra contenido como música, programas de TV, películas y mucho más de tus apps y servicios favoritos.
  3. Sugerencias: Encuentra rápidamente el contenido que quieras ver o escuchar.
  4. Búsqueda: Busca música, programas de TV y películas increíbles en una gran variedad de apps compatibles con Chromecast.
  5. Pestañas principales: Las pestañas Descubre Discover y Explorar.
Sugerencias
Programas de TV
  • Explora programas de TV populares y de los servicios que vincules, como Netflix.
  • Define mejor la búsqueda con las sugerencias de géneros, como acción, comedia, drama, infantil y mucho más.
Películas
  • Explora películas populares y de los servicios que vincules, como Netflix.
  • Define mejor la búsqueda con las sugerencias de géneros, como acción, comedia, drama, infantil y mucho más.
Buscar
La función Buscar Search te permite encontrar programas de TV, películas, videos y contenido increíbles para las apps compatibles con Chromecast que instalaste, y las que no. Puedes buscar por título, género o actor. También puedes buscar otras apps compatibles con Chromecast. Solo para EE.UU.

Otras opciones de configuración de apps

Panel lateral del menú

El panel lateral del menú Menu se encuentra en la esquina superior izquierda de la pantalla principal de la app de Google Home. Aquí podrás configurar y administrar la configuración de tu dispositivo.

Menu drawer

Cómo transmitir la pantalla o el audio (solo para Android)
Esta función se encuentra en Menú Menu.
Transmitir pantalla te permite duplicar la pantalla de tu dispositivo, incluido el audio. Es compatible con dispositivos Chromecast y TV con Chromecast integrado.
Transmitir el audio te permite duplicar el mismo audio que se está reproduciendo en tu dispositivo Android directamente en tu Chromecast Audio, Google Home o bocinas con Chromecast integrado. También permite transmitir audio a un grupo multiespacios.

Configuración del Asistente de Google (solo para Google Home)
Esta función se encuentra en Menú Menu.
El menú del Asistente de Google se mostrará en Menú Menu SOLO si vinculaste tu cuenta de Google al dispositivo Google Home. Aquí encontrarás más información sobre la configuración del Asistente de Google.

Assistant settings
Menú Dispositivos
En Dispositivos Devices, puedes hacer lo siguiente:
  • Configurar Google Home, Chromecast, Chromecast Audio y dispositivos con Chromecast integrado.
  • Controlar Google Home, Chromecast, Chromecast Audio, dispositivos con Chromecast integrado y el contenido que quieres transmitir.
  • En las tarjetas del dispositivo, puedes reproducir, pausar o detener el contenido, o bien cambiar el volumen del dispositivo.
  • Personalizar las funciones del dispositivo. Ve a la tarjeta de dispositivo que desees personalizar, presiona el botón de menú en la esquina superior derecha y elige la función correspondiente.
Devices menu

Tarjetas de dispositivos

En Dispositivos Devices (esquina superior derecha de la pantalla principal), encontrarás las siguientes tarjetas de dispositivo que te ayudarán a aprovechar al máximo tus dispositivos Chromecast y Google Home. Dispositivos y tarjetas de dispositivos

Device card

Tarjeta de nuevo dispositivo encontrado:
Mantén todos tus dispositivos cercanos organizados con la tarjeta nuevo dispositivo encontrado. Esta tarjeta aparece cuando se encuentran nuevos dispositivos Chromecast o Google Home en el área. Para configurar el dispositivo, presiona CONFIGURAR en la parte inferior de la tarjeta del dispositivo. Si no quieres configurar un dispositivo pero quieres que esté disponible más tarde, presiona IGNORAR en la parte inferior de la tarjeta del dispositivo.

Ready to cast
Tarjeta de listo para transmitir contenido:
Esta tarjeta muestra un dispositivo que ya está configurado y actualmente listo para empezar a usarlo.

Active device
Tarjeta de dispositivo activo:
Esta tarjeta muestra un dispositivo configurado que está activo actualmente. Desde aquí, podrás ver lo que se está reproduciendo y controlar la reproducción y el volumen.

Linked devices

Tarjeta "Dispositivos vinculados":
Esta tarjeta muestra los dispositivos vinculados a tu cuenta compatibles con funciones de personalización, como Fondo personalizado, control por voz y mucho más.

Ignored devices
Lista de dispositivos ignorados:
Los dispositivos ignorados no desaparecen para siempre. Para acceder a dispositivos cercanos que ignoraste anteriormente, desplázate hacia la parte inferior de la pantalla principal, presiona DISPOSITIVOS NUEVOS IGNORADOS, y aparecerán los dispositivos disponibles. Presiona el dispositivo que quieras configurar.

Configuración del dispositivo

Puedes cambiar las opciones de configuración de todos tus dispositivos.

Administra tus opciones de configuración
Puedes personalizar las siguientes opciones:
  • cuentas vinculadas
  • nombre del dispositivo
  • red Wi-Fi
  • configuración de fondo
  • configuración del modo de invitado
  • idioma del Asistente
  • programa de versión preliminar
  • modo HDMI a 50 Hz
  • configuración de la fluidez del video
  • zona horaria
  • formato de hora
  • configuración de privacidad
  • versión de firmware
Device settings