Présentation de l'application Google Home

L'application Google Home Application Google Home vous aide à configurer et à contrôler les enceintes et les écrans Google Nest et Home ainsi que vos appareils Chromecast. Vous pouvez aussi contrôler des milliers de lumières, de caméras, d'enceintes et d'autres appareils compatibles. Vous pouvez également consulter vos rappels et vos notifications récentes depuis une seule et même application. L'application Google Home est disponible sur les téléphones et les tablettes Android ainsi que sur iPhone et iPad.

Télécharger la dernière version de l'application Google Home Application Google Home

Téléchargez ou mettez à jour l'application Google Home Application Google Home depuis le Google Play Store.

Ce que vous pouvez faire avec l'application Google Home Application Google Home

Vous pouvez utiliser l'application Google Home Application Google Home pour :

Maison

L'onglet Maison  vous permet de contrôler vos enceintes, vos écrans, vos Chromecast et vos autres appareils connectés. Vous pouvez également configurer de nouveaux appareils et voir tous les appareils organisés selon les pièces de la maison.

Maison

Le nom de votre maison est indiqué en haut de l'écran de l'application Home. Si vous avez défini plusieurs maisons, vous pouvez appuyer sur leur nom pour passer de l'une à l'autre.

Actions rapides

Vous avez accès ici aux commandes générales pour l'ensemble de votre maison. Chaque bouton permet de contrôler un appareil, un service ou un groupe d'appareils. La fonction de chaque bouton varie selon l'appareil et l'état de celui-ci.

Lumières : permet d'allumer ou d'éteindre les systèmes d'éclairage connectés et de contrôler toutes les lumières de votre maison ou uniquement celles d'une pièce spécifique.

Multimédia : permet d'afficher les contenus multimédias en cours de diffusion et les appareils sur lesquels ils sont diffusés. Si vous possédez plusieurs appareils, vous pouvez choisir de diffuser le contenu en streaming d'un appareil vers un autre. Vous pouvez démarrer ou arrêter la lecture du contenu multimédia d'un simple geste.

Tél. maison : permet d'appeler le domicile pour faire sonner tous vos appareils associés à Duo.

Mégaphone : diffuse une annonce sur vos enceintes avec l'Assistant Google intégré et sur vos écrans connectés depuis l'application Google Home.

Thermostat : permet d'accéder aux commandes de votre thermostat. Si vous possédez plusieurs thermostats, vous pouvez choisir lequel régler.

Caméras : affiche le flux vidéo de votre caméra. S'il y a plusieurs caméras, vous pouvez choisir celle dont vous voulez voir le flux vidéo.

Wi-Fi : permet d'effectuer des tests de débit et de gérer votre réseau ainsi que vos paramètres Nest Wifi, Google Wifi ou OnHub.

Routines : permet de créer et de gérer les routines sur votre appareil.

Paramètres : permet d'accéder aux paramètres de votre maison.

Chips d'action : connectez rapidement des appareils connectés, associez des services multimédias et effectuez d'autres actions recommandées.

Appareils de votre maison

Pièces

Vos enceintes, vos écrans, vos Chromecast et vos autres appareils pour la maison connectée sont affichés par pièce. Appuyez de manière prolongée sur la tuile d'un appareil pour accéder aux commandes correspondantes. Dans certains cas, des commandes sont affichées sur la tuile de l'appareil.

Dans votre maison

Les appareils de votre maison qui ne sont associés à aucune pièce s'affichent ici. Appuyez de manière prolongée sur la tuile d'un appareil pour accéder aux commandes correspondantes. Depuis l'écran de contrôle, vous pouvez accéder aux paramètres de l'appareil , y compris aux paramètres de la pièce.

Groupes

Les groupes d'enceintes sur votre réseau Wi-Fi local s'affichent ici. Pour accéder aux commandes d'un groupe d'enceintes, appuyez sur Multimédia .

Autres appareils Cast

Les appareils connectés à votre réseau Wi-Fi local, mais qui ne sont pas ajoutés à votre maison s'affichent ici.

Commandes de contrôle des appareils

Dans Maison , appuyez de manière prolongée sur la tuile de votre appareil pour le contrôler ou accéder à tous ses paramètres. Les commandes disponibles varient selon les types d'appareils, et certaines commandes sont parfois affichées directement sur la tuile.

• Enceintes et écrans Google Nest et Home : vous pouvez régler le volume et l'égalisation des enceintes, ou accéder aux paramètres. Vous pouvez également lancer la lecture d'un titre, d'un podcast ou d'un livre audio, les mettre en pause, effectuer une avance ou un retour rapide, ou arrêter la diffusion.
  • Appareils Chromecast : vous pouvez régler le volume de l'écran ou accéder aux paramètres. Vous pouvez également lancer la lecture d'une vidéo, d'un film ou d'une série TV, les mettre en pause, effectuer une avance ou un retour rapide, ou arrêter la diffusion.
  • Lumières : permet d'allumer ou d'éteindre les systèmes d'éclairage connectés, et de régler leur luminosité (s'ils sont compatibles).
  • Thermostat : permet de régler la température de consigne du thermostat, de changer de mode et de consulter la température ambiante. Selon le modèle de thermostat, vous pouvez modifier d'autres réglages.
  • Prises connectées : permet d'activer ou de désactiver les prises connectées.
  • Caméras : affiche le flux vidéo des caméras.
  • Groupes d'enceintes : permet d'accéder aux paramètres du groupe.

Flux

L'onglet Flux  vous permet de consulter les alertes liées aux activités et les rappels importants concernant vos appareils.

Menu "Compte"

En haut à droite de l'application Home, sélectionnez votre compte pour accéder aux paramètres suivants :

Add another account image Ajouter un compte (option disponible en appuyant sur la flèche vers le bas à côté de votre compte) : permet de configurer des appareils et des services, d'ajouter des membres de votre maison, et de créer des groupes d'enceintes et des maisons.

Gérer les comptes sur cet appareil (option disponible en appuyant sur la flèche vers le bas à côté de votre compte) : permet d'ajouter ou de supprimer des comptes.

Paramètres de l'application Home : permet de gérer vos paramètres généraux et vos infos juridiques, ainsi que les paramètres de confidentialité et ceux de l'application.

• Notifications par e-mail : permet de gérer vos notifications par e-mail.
  • Effacer les réseaux Wi-Fi enregistrés : permet d'effacer tous les réseaux Wi-Fi enregistrés.
  • Effacer les lieux des applis : permet de supprimer les lieux que vous avez enregistrés.
  • Connexions partenaires : permet de choisir les données que vous partagez avec les partenaires Google Nest.
  • Code de service client : code à communiquer au service client pour le dépannage.
  • Historique des recherches et des vidéos regardées : permet de gérer l'historique de vos recherches et des vidéos que vous avez regardées.
  • Questions fréquentes sur les règles de confidentialité Google Nest : permet d'accéder aux questions fréquentes au sujet de la confidentialité.
  • Conditions d'utilisation supplémentaires de Nest.
  • Licences Open Source.
  • Informations sur l'application : permet d'afficher la version de l'application.
  • Paramètres de l'appli Google : permet d'accéder aux paramètres de l'appli Google.
  • Évaluer l'application : permet d'évaluer l'application sur le Google Play Store.

Paramètres de l'Assistant : permet de gérer les paramètres de l'Assistant Google, ainsi que les services et les appareils associés.

Mon activité : permet de consulter et de gérer votre activité liée à l'Assistant Google.

Aide : permet d'accéder aux centres d'aide Chromecast et Google Nest afin d'obtenir des réponses à vos questions et de trouver des informations pour résoudre vos problèmes.

Commentaires : permet d'envoyer des commentaires concernant vos enceintes, vos écrans, vos Chromecast et vos appareils avec Chromecast Intégré.

Paramètres de la maison

Général

• Informations sur la maison : permet de gérer le pseudo et l'adresse de votre maison.
  • Maison : permet de gérer les membres de la maison.
  • Pièces et groupes : permet d'afficher les pièces et les appareils existants.
  • Paramètres de confidentialité : permet de consulter et d'ajuster les paramètres de consommation des données, les paramètres de confidentialité de votre foyer, etc.

Fonctionnalités

• Notifications : permet de choisir les notifications d'applications que vous souhaitez recevoir.
  • Bien-être numérique : permet de gérer les paramètres de Bien-être numérique.
  • Nest Wifi : permet de gérer le nom, le mot de passe et les paramètres de votre réseau Nest Wifi, Google Wifi ou OnHub.
  • Assistant Google : permet de gérer les paramètres de l'Assistant Google.
  • Détection de présence : permet de choisir les appareils autorisés à détecter si quelqu'un est à la maison ou si tout le monde est absent.
  • Nest Aware : permet de gérer l'abonnement Nest Aware et ses fonctionnalités (comptes migrés uniquement).

Services

• Vidéo : permet de définir vos fournisseurs de photos et de vidéos préférés.
  • Musique : permet de choisir parmi plusieurs services musicaux populaires.
  • Radio : permet d'associer vos services de radio.
  • Télévision en direct : permet d'associer des services de télévision en direct.
  • Podcasts : permet de choisir votre service de podcast préféré.
  • Communication : permet de consulter et de gérer vos préférences pour les appels.
  • Notes et listes : permet de consulter et de gérer vos notes et vos listes.
  • Fonctionne avec Google : permet d'associer et de gérer vos services Fonctionne avec Google.