Conheça o app Google Home

O app Google Home ajuda você a configurar e controlar dispositivos Google Nest, Google Home e Chromecast. Controle milhares de luzes, câmeras, alto-falantes e outros dispositivos compatíveis em um único app e veja suas notificações e lembretes recentes.

Instalar a versão mais recente do app Google Home

Faça o download ou atualize o app Google Home na Google Play Store.

Como usar o app Google Home

Você pode usar o app Google Home para:

• configurar dispositivos Google Nest e Google Home (Google Home, Google Nest Mini [segunda geração], Google Home Mini [primeira geração], Google Home Max, Google Nest Hub e Google Nest Hub Max), Google Nest Wifi e Chromecast (Chromecast, Chromecast Ultra, Chromecast Audio e TVs e alto-falantes com Chromecast integrado);
  • controlar, organizar e gerenciar luzes, câmeras, TVs e outros produtos compatíveis, tudo em um só lugar. O app Google Home funciona como um controle remoto com milhares de dispositivos de casa inteligente das marcas mais famosas;
  • gerenciar as configurações e preferências do Google Assistente;
  • gerenciar as configurações do dispositivo.

Casa

Em Casa , você pode controlar seu Google Nest, Google Home, Chromecast e outros dispositivos inteligentes. Nessa opção, também é possível configurar novos dispositivos e ver todos eles organizados por ambientes na sua casa.

Início

Você verá o nome da sua casa na parte superior da tela. Se você tiver várias casas configuradas, toque no nome correspondente para alternar entre elas.

Ações rápidas

Nessa opção, você tem um controle geral de toda a casa. Cada botão funciona como o controle de um dispositivo, serviço ou grupo de dispositivos e serviços. Os botões têm funções diferentes, dependendo do dispositivo que representam e do estado correspondente.

Apagar luzes: desligue a iluminação inteligente de cada ambiente ou de todos os dispositivos desse tipo na casa.

Acender luzes: ligue a iluminação inteligente de cada ambiente ou de todos os dispositivos desse tipo na casa.

Mídia: veja que mídia está ativa no momento e em qual dispositivo ela está em exibição. Se você tiver mais de um, poderá transmitir conteúdo de um dispositivo para o outro

Ligar para casa: ligue para sua casa. Todos os dispositivos conectados ao Duo tocarão.

Transmissão: transmita uma mensagem do Google Home app aos alto-falantes do Google Assistente e Smart Displays.

Termostato: abra os controles desse dispositivo. Se você tiver mais de um termostato inteligente, será possível escolher qual deles será controlado.

Cameras: Shows the video feed from your camera. If you have more than one camera, you can choose which one to view.

Wifi: faça testes de velocidade e gerencie as configurações de rede do Google Nest Wifi.

Rotinas: crie e gerencie rotinas para seu dispositivo.

Configurações: abra as configurações da casa.

Dispositivos na sua casa

Ambientes

O Google Nest, o Google Home, o Chromecast e outros dispositivos de casa inteligente aparecem listados por ambiente. Para abrir os controles dos dispositivos, toque neles.

Na sua casa

Nesta opção, você verá os dispositivos que fazem parte da sua casa, mas que não estão atribuídos a um ambiente no momento. Para abrir os controles dos dispositivos, toque neles. Você também pode atribuí-los a um ambiente.

Grupos

Nesta opção, você verá os grupos de alto-falantes na rede Wi-Fi local. Toque em um grupo para abrir os controles dele.

Outros dispositivos de transmissão

Nesta opção, você verá os dispositivos que estão conectados à rede Wi-Fi local, mas que não foram adicionados à sua casa.

Controles de dispositivos

Em Casa , toque em um dispositivo para controlá-lo ou acessar as configurações dele. Cada tipo de dispositivo tem controles diferentes.

• Alto-falantes e Smart Displays Google Nest e Google Home: controle o volume e a equalização do alto-falante ou acesse as configurações. Também é possível tocar, pausar, avançar ou voltar uma música, um podcast ou um audiolivro, assim como parar de transmitir o conteúdo.
  • Dispositivos Chromecast: controle o volume da tela ou acesse as configurações. Também é possível assistir, pausar, avançar ou voltar no vídeo, filme ou programa de TV, assim como parar a transmissão do conteúdo.
  • Luzes: acenda e apague luzes inteligentes ou ajuste o brilho delas, caso o recurso seja compatível.
  • Termostato: ajuste as definições, mude os modos do seu termostato e veja a temperatura ambiente.
  • Tomadas inteligentes: ligue e desligue sua tomada inteligente.
  • Cameras - View the stream from cameras.
  • Grupos de alto-falantes: controle o volume e a equalização de todos os dispositivos em um grupo de alto-falantes ou acesse as configurações correspondentes. Também é possível tocar, pausar, avançar ou voltar uma música, um podcast ou um audiolivro, assim como parar de transmitir o conteúdo.

Feed

A guia Feed  é onde você recebe lembretes e alertas sobre atividades importantes do dispositivo.

• Eventos prioritários: veja os destaques dos últimos 30 dias.
  • Resumo de 48 horas: veja uma visão geral dos eventos do seu dispositivo nas últimas 48 horas.
  • Discover: saiba mais sobre novos recursos, consultas aceitas, apps compatíveis com o Chromecast e ofertas disponíveis para seus dispositivos.

Menu de contas

Selecione sua foto no canto superior direito do app Google Home para acessar as seguintes configurações:

Add another account image Adicionar outra conta: configure dispositivos e serviços, adicione membros da família e crie casas e grupos de alto-falantes.

Gerenciar contas neste dispositivo: adicione ou remova contas.

Configurações do app Google Home: gerencie suas configurações gerais de privacidade, jurídicas e do app.

• Notificações por e-mail: gerencie as notificações por e-mail.
  • Apagar redes Wi-Fi salvas: exclua todas as redes Wi-Fi salvas.
  • Apagar locais do app: remova os locais salvos.
  • Conexões com parceiros: escolha quais dados você compartilha com os parceiros do Google Nest.
  • Histórico de pesquisa e exibição: gerencie o histórico de pesquisa e exibição.
  • Perguntas frequentes sobre a privacidade do Google Nest: leia as perguntas frequentes sobre privacidade.
  • Termos complementares do Nest
  • Licenças de código aberto
  • Informações do app: veja a versão do app.
  • Configurações do Google app:  acesse as configurações do Google app.
  • Avaliar o app: avalie o app na Google Play Store.

Configurações do Assistente: gerencie configurações, serviços e dispositivos vinculados do Google Assistente.

Minhas atividades: veja e gerencie sua atividade no Google Assistente.

Ajuda e feedback: acesse as Centrais de Ajuda do Chromecast e do Google Nest. Receba respostas para suas dúvidas e encontre informações para resolver problemas. Envie um relatório de feedback sobre o Google Nest, o Google Home, o Chromecast e os dispositivos com Chromecast integrado.

Configurações da casa

Gerais

• Informações da casa : gerencie o apelido e o endereço da sua casa.
  • Família: gerencie os membros da casa.
  • Ambientes e dispositivos: veja os ambientes e dispositivos existentes.

Recursos

• Notificações : escolha quais notificações do app você quer receber.
  • Bem-estar digital: gerencie suas configurações de Bem-estar digital.
  • Rotinas:  crie e gerencie rotinas para seu dispositivo.
  • Nest Wifi: gerencie sua rede Nest Wifi e as configurações dela.
  • Nest Aware: gerencie a assinatura e os recursos (somente contas migradas).

Serviços

• Vídeo: defina os provedores de foto e vídeo preferidos.
  • Música: escolha conteúdo de serviços de música famosos.
  • Rádio: escolha seu serviço de rádio preferido.
  • TV ao vivo: vincule serviços de TV ao vivo.
  • Chamadas de voz e vídeo: veja e gerencie as preferências de chamada.
  • Lista de compras: visualize e gerencie suas listas de compras.
  • Compatíveis com o Google: vincule e gerencie seus serviços compatíveis com o Google.