Conheça o app Google Home

O app Google Home App Google Home ajuda você a configurar e controlar os alto-falantes e as telas Google Nest ou Home e o Chromecast. Você pode controlar milhares de luzes, câmeras, alto-falantes e outros dispositivos compatíveis. Também é possível ver seus lembretes e notificações recentes em um único app. O app Google Home está disponível para smartphones e tablets Android e iPhones e iPads.

Instalar a versão mais recente do app Google Home App Google Home

Faça o download ou atualize o app Google HomeApp Google Home na Google Play Store.

Como usar o app Google Home App Google Home

Use o app Google Home App Google Home para fazer o seguinte:

Casa

Na guia Casa , controle os alto-falantes e as telas, o Chromecast e outros dispositivos inteligentes. Também é possível configurar novos dispositivos e ver todos eles organizados por ambientes na sua casa.

Casa

O nome da sua casa é exibido na parte de cima da tela do app Google Home. Se você tiver várias casas configuradas, toque no nome correspondente para alternar entre elas.

Ações rápidas

Nessa opção, você tem um controle geral de toda a casa. Cada botão funciona como o controle de um dispositivo, serviço ou grupo de dispositivos. Os botões têm funções diferentes, dependendo do dispositivo que representam e do estado em que ele está.

Luzes: acenda ou apague sua iluminação inteligente. Controle todas as luzes da casa ou apenas de um ambiente específico.

Mídia: veja que mídia está ativa no momento e em qual dispositivo ela está aberta. Se você tiver mais de um, poderá transmitir conteúdo de um dispositivo para o outro. É possível iniciar ou parar a mídia com um único toque.

Ligar para casa: faça uma chamada para sua casa. Todos os dispositivos conectados ao Duo irão tocar.

Transmitir: transmita uma mensagem do app Google Home aos alto-falantes com Google Assistente e Smart Displays.

Termostato: abra os controles desse dispositivo. Se você tiver mais de um termostato inteligente, será possível escolher qual deles será controlado.

Câmeras: veja o feed de vídeo da sua câmera. Se você tiver mais de uma, será possível escolher em qual delas o conteúdo será exibido.

Wi-Fi: faça testes de velocidade e gerencie a rede e as configurações do Nest Wifi, Google Wifi ou OnHub.

Rotinas: crie e gerencie rotinas para seu dispositivo.

Configurações: abra as configurações da casa.

Ícones de ação: conecte dispositivos de casa inteligente rapidamente, vincule serviços de mídia e realize outras ações recomendadas.

Dispositivos na sua casa

Ambientes

Os alto-falantes e as telas, o Chromecast e outros dispositivos de casa inteligente aparecem listados por ambiente. Para abrir os controles de um dispositivo, toque e mantenha pressionado o bloco dele. Alguns controles são exibidos no bloco do dispositivo.

Na sua casa

Nesta opção, você verá os dispositivos que fazem parte da sua casa, mas que não estão atribuídos a um ambiente no momento. Para abrir os controles de um dispositivo, toque e mantenha pressionado o bloco dele. É possível acessar as configurações do dispositivo e do ambiente na tela de controle.

Grupos

Nessa opção, você verá os grupos de alto-falantes na rede Wi-Fi local. Para abrir os controles de um grupo de alto-falantes, toque em Mídia .

Outros dispositivos de transmissão

Nessa opção, você verá os dispositivos que estão conectados à rede Wi-Fi local, mas que não foram adicionados à sua casa.

Controles do dispositivo

Em Casa , toque e mantenha pressionado o bloco do dispositivo para controlar ou acessar todas as configurações dele. Diferentes tipos de dispositivo têm controles distintos, e alguns controles estão no próprio bloco do dispositivo.

• Alto-falantes e telas Google Nest e Google Home: controle o volume e a equalização do alto-falante ou acesse as configurações. Também é possível tocar, pausar, avançar ou voltar uma música, um podcast ou um audiolivro, assim como parar de transmitir o conteúdo.
  • Dispositivos Chromecast: controle o volume da tela ou acesse as configurações. Também é possível assistir, pausar, avançar ou voltar no vídeo, filme ou programa de TV, assim como parar a transmissão do conteúdo.
  • Luzes: acenda e apague luzes inteligentes ou ajuste o brilho delas, caso o recurso seja compatível.
  • Termostato: ajuste as definições, altere os modos do termostato e confira a temperatura ambiente. Dependendo do modelo do dispositivo, talvez seja possível mudar outras configurações.
  • Plugues inteligentes: ligue e desligue os plugues inteligentes.
  • Câmeras: veja o stream de câmeras.
  • Grupos de alto-falantes: acesse as configurações do grupo.

Feed

A guia Feed é onde você recebe lembretes e alertas sobre atividades importantes dos dispositivos.

Menu de contas

Selecione sua conta no canto superior direito do app para acessar as seguintes configurações:

Add another account image Adicionar outra conta: toque na seta para baixo ao lado da conta para encontrar essa opção. Configure dispositivos e serviços, adicione membros da família e crie grupos de alto-falantes e casas.

Gerenciar contas neste dispositivo: toque na seta para baixo ao lado da sua conta para encontrar essa opção. Adicionar ou remover contas.

Configurações do app Google Home: gerencie suas configurações gerais, do app e de termos legais/privacidade.

• Notificações por e-mail: gerencie as notificações por e-mail.
  • Apagar redes Wi-Fi salvas: exclua todas as redes Wi-Fi salvas.
  • Apagar locais do app: remova os locais salvos.
  • Conexões com parceiros: escolha quais dados você compartilha com os parceiros do Google Nest.
  • Código de suporte ao cliente: é o código que deve ser compartilhado com o suporte ao cliente para solucionar problemas.
  • Histórico de pesquisa e exibição: gerencie o histórico de pesquisa e exibição.
  • Perguntas frequentes sobre a privacidade do Google Nest: leia as perguntas frequentes sobre privacidade.
  • Termos de Serviço complementares do Nest.
  • Licenças de código aberto.
  • Informações do app: veja a versão do app.
  • Configurações do Google app: acesse as configurações do Google app.
  • Avalie o app na Google Play Store.

Configurações do Assistente: gerencie configurações, serviços e dispositivos vinculados ao Google Assistente.

Minhas atividades: veja e gerencie sua atividade no Google Assistente.

Ajuda: acesse as Centrais de Ajuda do Chromecast e do Google Nest. Solucione suas dúvidas e encontre informações para resolver problemas.

Feedback: envie um relatório de feedback sobre os alto-falantes e as telas, o Chromecast e os dispositivos com Chromecast built-in.

Configurações da casa

Geral

• Informações da casa: gerencie o apelido e o endereço da sua casa.
  • Família: gerencie os membros da casa.
  • Ambientes e grupos: confira os ambientes e dispositivos atuais.
  • Configurações de privacidade: revise e ajuste suas configurações de uso de dados, controles de privacidade nas configurações da sua família e muito mais.

Recursos

• Notificações: escolha quais notificações do app você quer receber.
  • Bem-estar digital: gerencie suas configurações de Bem-estar digital.
  • Nest Wifi: gerencie o nome, a senha e as configurações da sua rede do Nest Wifi, Google Wifi ou OnHub.
  • Google Assistente: gerencie as configurações do Google Assistente.
  • Detecção de presença: gerencie quais dispositivos podem detectar se alguém está em casa ou se todos estão ausentes.
  • Nest Aware: gerencie a assinatura e os recursos (somente contas migradas).

Serviços

• Vídeo: defina os provedores de foto e vídeo preferidos.
  • Música: escolha conteúdo de serviços de música famosos.
  • Rádio: vincule seus serviços de rádio.
  • TV ao vivo: vincule serviços de TV ao vivo.
  • Podcasts: escolha seu serviço de podcast preferido.
  • Comunicação: veja e gerencie suas preferências de chamada.
  • Notas e listas: veja e gerencie suas notas e listas.
  • Compatíveis com o Google: vincule e gerencie seus serviços compatíveis com o Google.