Nuova app Google Home

L'app Google Home ti consente di configurare e controllare i dispositivi Google Nest, Google Home e Chromecast. Puoi controllare migliaia di dispositivi compatibili, tra cui lampadine, videocamere, altoparlanti e altro, il tutto da un'unica app, nonché visualizzare i tuoi promemoria e notifiche recenti.

Scaricare la versione più recente dell'app Google Home

Scarica o aggiorna l'app Google Home dal Google Play Store.

Modalità di utilizzo dell'app Google Home

Puoi utilizzare l'app Google Home per:

• Configurare dispositivi Google Nest e Google Home (Google Home, Google Nest Mini di seconda generazione, Google Home Mini di prima generazione, Google Home Max, Google Nest Hub, Google Nest Hub Max), Google Nest Wifi e dispositivi Chromecast (Chromecast, Chromecast Ultra, Chromecast Audio e TV e altoparlanti con Chromecast integrato).
  • Controllare, organizzare e gestire lampadine, videocamere, TV compatibili e non solo, il tutto da un'unica posizione. L'app Google Home funziona come un telecomando con migliaia di dispositivi per la smart home dei brand più noti.
  • Gestire impostazioni e preferenze dell'Assistente Google.
  • Gestire le impostazioni dei dispositivi.

Casa

Da Casa  puoi controllare Google Nest, Google Home, Chromecast e altri smart device. Inoltre, da qui puoi configurare nuovi dispositivi e vedere tutti i dispositivi presenti in casa organizzati per stanza.

Casa

Nella parte superiore dello schermo è indicato il nome della tua casa. Se hai configurato più case, puoi toccare il nome della tua casa per passare da una casa all'altra.

Azioni rapide

Da qui hai il controllo generale di tutta la tua casa. Ogni pulsante funge da controllo per un dispositivo, un servizio o un gruppo di dispositivi e servizi. Ognuno ha una funzione diversa a seconda del dispositivo che rappresenta e dello stato in cui si trova il dispositivo.

Luci spente. Spegni le luci smart di stanze specifiche oppure spegni tutte quelle presenti in casa.

Luci accese. Accendi le luci smart di stanze specifiche oppure accendi tutte quelle presenti in casa.

Contenuti multimediali. Vengono mostrati i contenuti multimediali attualmente in riproduzione e il dispositivo su cui vengono riprodotti. Se hai diversi dispositivi, puoi decidere di trasmettere i contenuti in streaming da un dispositivo a un altro

Chiama casa. Chiama casa tua per far squillare tutti i dispositivi collegati a Duo.

Trasmetti: trasmetti un messaggio agli smart display e agli altoparlanti con Assistente Google dall'app Google Home.

Termostato. Consente di visualizzare i controlli per il termostato. Se hai più di un termostato smart, puoi scegliere quale controllare.

Videocamera: viene mostrato il feed video della tua videocamera. Se hai più videocamere, puoi scegliere quale vedere.

Wifi. Esegui test di velocità e gestisci le impostazioni della rete Google Nest Wifi.

Routine. Crea e gestisci routine per il tuo dispositivo.

Impostazioni. Consente di aprire le impostazioni della casa.

Dispositivi a casa tua

Stanze

I tuoi dispositivi Google Nest, Google Home, Chromecast e altri dispositivi per la smart home vengono elencati per stanza. Tocca un dispositivo per aprire i relativi controlli.

In casa

I dispositivi che fanno parte di casa tua, ma che al momento non sono assegnati a nessuna stanza, verranno elencati qui. Tocca un dispositivo per aprire i relativi controlli. Potrai anche assegnarli a una stanza.

Gruppi

Qui vengono mostrati i gruppi di altoparlanti collegati alla rete Wi-Fi locale. Tocca un gruppo per aprire i relativi controlli.

Altri dispositivi di trasmissione

In questa sezione vengono mostrati i dispositivi che sono connessi alla tua rete Wi-Fi locale, ma che non sono stati aggiunti alla tua casa.

Controlli dei dispositivi

Dalla scheda Casa , tocca un dispositivo per controllarlo o accedere alle relative impostazioni. Tipi di dispositivi diversi avranno controlli differenti.

• Altoparlanti e display Google Nest e Google Home. Regola il volume e l'equalizzazione dell'altoparlante o accedi alle impostazioni. Inoltre, puoi riprodurre, mettere in pausa, mandare avanti o indietro canzoni, podcast o audiolibri oppure interrompere la trasmissione.
  • Dispositivi Chromecast. Regola il volume del display o accedi alle impostazioni. Inoltre, puoi riprodurre, mettere in pausa, mandare avanti o indietro un video, un film o un programma TV oppure interrompere la trasmissione.
  • Luci. Accendi e spegni le lampadine smart e regolane la luminosità (se questa funzione è supportata).
  • Termostato. Regola il set-point del termostato, cambia la modalità e controlla la temperatura ambiente.
  • Prese smart: attiva o disattiva una presa smart.
  • Videocamere: guarda lo stream delle videocamere.
  • Gruppi di altoparlanti. Regola il volume e l'equalizzazione di tutti i dispositivi del gruppo di altoparlanti oppure accedi alle impostazioni del gruppo. Inoltre, puoi riprodurre, mettere in pausa, mandare avanti o indietro canzoni, podcast o audiolibri oppure interrompere la trasmissione.

Feed

Nella scheda Feed  puoi ricevere avvisi relativi ad attività importanti del dispositivo e promemoria.

• Eventi prioritari. Scopri gli eventi principali degli ultimi 30 giorni.
  • Riepilogo di 48 ore . Esamina una panoramica degli eventi del dispositivo relativi alle ultime 48 ore.
  • Scopri. Puoi trovare informazioni su nuove funzionalità, query supportate, app compatibili con Chromecast e offerte disponibili per i tuoi dispositivi.

Menu Account

Seleziona la tua foto nell'angolo in alto a destra dell'app Google Home per accedere alle seguenti impostazioni:

Add another account image Aggiungi un altro account. Configura dispositivi e servizi, aggiungi membri della casa e crea gruppi di altoparlanti e case.

Gestisci gli account su questo dispositivo. Aggiungi o rimuovi account.

Impostazioni dell'app Home. Gestisci privacy e note legali generali, nonché le impostazioni dell'app.

• Notifiche email. Gestisci le tue notifiche email.
  • Cancella reti Wi-Fi salvate. Cancella tutte le reti Wi-Fi salvate.
  • Cancella luoghi delle app. Rimuovi i luoghi che hai salvato.
  • Connessioni dei partner. Scegli quali dati condividere con i partner di Google Nest.
  • Cronologia delle visualizzazioni e delle ricerche. Gestisci la tua cronologia delle visualizzazioni e delle ricerche.
  • Domande frequenti sulla privacy di Google Nest. Leggi le domande frequenti sulla privacy.
  • Termini di servizio Nest aggiuntivi
  • Licenze open source
  • Informazioni sull'app. Visualizza la versione dell'app.
  • Impostazioni app Google. Visualizza le impostazioni dell'app Google.
  • Valuta l'app. Valuta l'app nel Google Play Store.

Impostazioni assistente. Gestisci i servizi, i dispositivi collegati e le impostazioni dell'Assistente Google.

Le mie attività. Visualizza e gestisci le tue attività con l'Assistente Google.

Guida e feedback. Accedi ai Centri assistenza Chromecast e Google Nest. Trova le risposte alle tue domande e le indicazioni per la risoluzione dei problemi. Invia un rapporto di feedback sui tuoi dispositivi Google Nest, Google Home, Chromecast e con Chromecast integrato.

Impostazioni casa

Generali

• Informazioni casa. Gestisci il nickname e l'indirizzo di casa tua.
  • Nucleo familiare. Gestisci i membri della casa.
  • Stanze e dispositivi. Visualizza le stanze e i dispositivi esistenti.

Funzionalità

• NotificheScegli le notifiche delle app che vuoi ricevere.
  • Benessere digitale. Gestisci le impostazioni di Benessere digitale.
  • Routine. Crea e gestisci routine per il tuo dispositivo.
  • Nest Wifi. Gestisci la tua rete Nest Wifi e le relative impostazioni.
  • Nest AwareGestisci abbonamenti e funzionalità (solo per account di cui è stata eseguita la migrazione).

Servizi

• Video. Imposta i tuoi fornitori di foto e video preferiti.
  • Musica. Scegli tra i fornitori di contenuti musicali più apprezzati.
  • Radio. Scegli il tuo servizio radio preferito.
  • TV in diretta. Collega i servizi di TV in diretta.
  • Chiamate vocali e videochiamate. Visualizza e gestisci le tue preferenze di chiamata.
  • Lista della spesa. Visualizza e gestisci le tue liste della spesa.
  • Compatibile con Google. Collega e gestisci i tuoi servizi Compatibile con Google.