Découvrir l'application Google Home

L'application Google Home Application Google Home vous permet de configurer et de contrôler les haut-parleurs et les écrans Google Nest ou Home ainsi que le Chromecast. Vous pouvez contrôler des milliers de dispositifs compatibles comme des ampoules, des caméras, des haut-parleurs et plus. Vous pouvez également consulter vos rappels et vos notifications récentes, le tout à partir d'une seule application. L'application Google Home est proposée sur les téléphones et les tablettes Android, ainsi que sur les iPhone et les iPad.

Télécharger la dernière version de l'application Google Home Application Google Home

Téléchargez ou mettez à jour l'application Google Home Application Google Home dans la boutique Google Play Store.

Utilisations de l'application Google Home Application Google Home

Vous pouvez utiliser l'application Google Home Application Google Home pour effectuer les actions suivantes :

Domicile

À partir de Domicile , vous pouvez contrôler vos haut-parleurs et vos écrans, votre Chromecast ainsi que d'autres appareils intelligents. Vous pouvez également configurer de nouveaux appareils et voir tous les appareils de votre domicile organisés par pièces.

Domicile

Dans la partie supérieure de l'écran de l'application Google Home, le nom de votre domicile s'affiche. Si vous avez configuré plusieurs domiciles, vous pouvez toucher le nom pour passer d'un domicile à l'autre.

Actions rapides

Vous disposez ici de commandes générales sur l'ensemble de votre domicile. Chaque bouton agit comme une commande pour un appareil, un service ou un groupe d'appareils. Chacun dispose d'une fonction différente selon l'appareil qu'il représente et l'état de celui-ci.

Lampes : allume ou éteint vos ampoules intelligentes. Contrôle toutes les lampes de votre domicile ou seulement les lampes d'une pièce en particulier.

Contenu multimédia : affiche le contenu multimédia en cours de lecture et l'appareil sur lequel il est en cours de lecture. Si vous possédez plusieurs appareils, vous pouvez choisir de diffuser du contenu d'un appareil à l'autre. Vous pouvez démarrer ou arrêter le contenu multimédia en un seul toucher.

Appeler le domicile : appelle votre domicile sur tous vos appareils associés à Duo.

Diffuser : diffusez un message sur vos écrans intelligents ou vos haut-parleurs dotés de l'Assistant Google à partir de l'application Google Home.

Thermostat : ouvre les commandes de votre thermostat. Si vous possédez plusieurs thermostats intelligents, vous pouvez choisir lequel contrôler.

Caméras : affiche le flux vidéo de votre caméra. Si vous possédez plusieurs caméras, vous pouvez choisir laquelle regarder.

Wi-Fi : exécute des tests de vitesse et gère votre réseau ainsi que vos paramètres Nest Wifi, Google Wifi ou OnHub.

Routines : crée et gère des routines pour votre appareil.

Paramètres : ouvre les paramètres de votre domicile.

Jetons d'action : connectez rapidement des appareils pour maison intelligente, associez des services multimédias et effectuez d'autres actions recommandées.

Appareils de votre domicile

Pièces

Vos haut-parleurs et vos écrans, votre Chromecast ainsi que vos autres appareils pour maison intelligente sont indiqués par pièces. Pour ouvrir les commandes d'un appareil, maintenez le doigt sur la tuile de l'appareil. Vous pouvez trouver certaines commandes sur la tuile de l'appareil lui-même.

Dans votre domicile

Les appareils qui font partie de votre domicile, mais qui ne sont actuellement attribués à aucune pièce, sont indiqués ici. Pour ouvrir les commandes d'un appareil, maintenez le doigt sur la tuile de l'appareil. Vous pouvez accéder aux paramètres de l'appareil , y compris aux paramètres de la pièce, à partir de l'écran de contrôle.

Groupes

Les groupes de haut-parleurs sur votre réseau Wi-Fi local s'affichent ici. Pour ouvrir les commandes d'un groupe de haut-parleurs, touchez Contenu multimédia .

Autres appareils de diffusion

Les appareils qui sont connectés à votre réseau Wi-Fi local, mais qui ne sont pas ajoutés à votre domicile, s'affichent ici.

Commandes des appareils

À partir de Domicile , maintenez le doigt sur la tuile de votre appareil pour contrôler tous ses paramètres ou y accéder. Différents types d'appareils présentent des commandes différentes, et certaines commandes peuvent se trouver sur la tuile de l'appareil lui-même.

• Haut-parleurs et écrans Google Nest et Home : contrôlez le volume et la correction du haut-parleur ou accédez à ses paramètres. Vous pouvez également faire jouer et mettre en pause une chanson, un balado ou un livre audio, avancer ou reculer dans la lecture ainsi qu'arrêter la diffusion.
  • Appareils Chromecast : contrôlez le volume de l'écran ou accédez à ses paramètres. Vous pouvez également faire jouer et mettre en pause une vidéo, un film ou une émission, avancer ou reculer dans la lecture, et arrêter la diffusion.
  • Lampes : allumez et éteignez vos ampoules intelligentes et ajustez leur luminosité, si cette fonctionnalité est prise en charge.
  • Thermostat : réglez la consigne de votre thermostat, modifiez le mode et vérifiez la température ambiante. Selon le modèle du thermostat, vous pourrez peut-être modifier d'autres paramètres.
  • Prises intelligentes : activez et désactivez vos prises intelligentes.
  • Caméras : affichez le flux de vos caméras.
  • Groupes de haut-parleurs : accédez aux paramètres du groupe.

Flux

C'est sous l'onglet Flux  que s'affichent les alertes relatives aux activités et aux rappels importants de l'appareil.

Menu du compte

Dans le coin supérieur droit de l'application Home, sélectionnez votre compte pour accéder aux paramètres suivants :

Add another account image Ajouter un autre compte : (Pour trouver ce paramètre, touchez la flèche vers le bas à côté de votre compte.) Configurez des appareils et des services, ajoutez des membres de votre foyer et créez des groupes de haut-parleurs ainsi que des domiciles.

Gérer les comptes sur cet appareil : (Pour trouver ce paramètre, touchez la flèche vers le bas à côté de votre compte.) Ajouter ou retirer des comptes.

Paramètres de l'application Home : gérez les paramètres généraux, juridiques et de confidentialité ainsi que les paramètres de votre application.

• Notifications par courriel : gérez vos notifications par courriel.
  • Effacer les réseaux Wi-Fi enregistrés : effacez tous les réseaux Wi-Fi enregistrés.
  • Effacer la position des applications : retirez vos lieux enregistrés.
  • Connexions des partenaires : choisissez quelles données vous partagez aux partenaires de Google Nest.
  • Code d'assistance à la clientèle : code à partager avec l'assistance à la clientèle pour procéder au dépannage.
  • Historique de recherche et des vidéos regardées : gérez votre historique de recherche et des vidéos regardées.
  • FAQ relative à la confidentialité Google Nest : apprenez-en plus à propos de la FAQ relative à la confidentialité.
  • Conditions d'utilisation supplémentaires de Nest.
  • Licences de logiciels libres.
  • Renseignements à propos de l'application : vérifiez la version de l'application.
  • Paramètres de l'application Google : vérifiez vos paramètres de l'application Google.
  • Évaluer l'application dans la boutique Google Play Store.

Paramètres de l'Assistant : gérez les paramètres, les services et les appareils associés de votre Assistant Google.

Mon activité : consultez et gérez l'activité de votre Assistant Google.

Aide : accédez aux centres d'aide du Chromecast et du Google Nest. Trouvez les réponses à vos questions et des renseignements de dépannage.

Commentaires : envoyez un rapport de commentaires pour vos haut-parleurs et vos écrans, votre Chromecast et vos appareils avec Chromecast intégré.

Paramètres du domicile

Paramètres généraux

• Renseignements à propos du domicile : gérez le pseudo ainsi que l'adresse de votre domicile.
  • Domicile : gérez les membres du domicile.
  • Pièces et groupes : vérifiez vos pièces et vos appareils existants.
  • Paramètres de confidentialité : examinez et réglez vos paramètres d'utilisation de données, les paramètres de confidentialité relatifs aux paramètres de votre domicile, et plus.

Fonctionnalités

• Notifications : choisissez les notifications des applications que vous voulez recevoir.
  • Bien-être numérique : gérez vos paramètres de bien-être numérique.
  • Nest Wifi : gérez le nom, le mot de passe et les paramètres du réseau de votre Nest Wifi, de votre Google Wifi ou de votre OnHub.
  • Assistant Google : gérez les paramètres de l'Assistant Google.
  • Détection de présence : gérez les appareils qui peuvent aider à détecter si le domicile est occupé ou si tout le monde est absent.
  • Nest Aware : gérez l'abonnement ainsi que les fonctionnalités (comptes qui ont fait l'objet d'une migration uniquement).

Services

• Vidéo : définissez vos fournisseurs de photos et de vidéos favoris.
  • Musique : faites votre choix parmi des fournisseurs de musique populaires.
  • Radio : associez vos services de radio.
  • Télévision en direct : associez les services de télévision en direct.
  • Balados : choisissez votre service de balado favori.
  • Communication : vérifiez et gérez vos préférences d'appel.
  • Notes et listes : vérifiez et gérez vos notes et vos listes.
  • Compatible avec Google : associez et gérez vos services Compatible avec Google.