Need help? Contact the Chromecast Support Team for assistance.

Conoce la app de Google Home

La app de Google Home te ayuda a configurar y controlar bocinas y pantallas Google Nest o Home, así como dispositivos Chromecast. Puedes controlar miles de lámparas, cámaras y bocinas compatibles, entre otros dispositivos, así como consultar tus recordatorios y notificaciones recientes desde una sola app.

Obtén la versión más reciente de la app de Google Home

Descarga o actualiza la app de Google Home desde Google Play Store.

Cómo usar la app de Google Home

Puedes usar la app de Google Home para hacer lo siguiente:

• Configurar dispositivos Google Nest y Google Home: Google Home, Google Nest Mini (2ª gen.), Google Home Mini (1ª gen.), Google Home Max, Google Nest Audio, Google Nest Hub, Google Nest Hub Max; dispositivos Wifi: Google Nest Wifi, Google Wifi, OnHub; y dispositivos Chromecast: Chromecast con Google TV, Chromecast, Chromecast Ultra, Chromecast Audio, y TVs y bocinas con Chromecast integrado
  • Controlar, organizar y administrar lámparas, cámaras, TVs y más dispositivos compatibles desde un solo lugar (la app de Google Home funciona como un control remoto con miles de dispositivos de casa inteligente de las marcas más populares)
  • Administrar la configuración y las preferencias de Asistente de Google
  • Administrar la configuración de los dispositivos

Casa

Desde Casa  puedes controlar tus bocinas y pantallas, Chromecasts y otros dispositivos inteligentes. También es el lugar donde podrás configurar dispositivos nuevos y ver todos los dispositivos organizados por habitaciones.

Casa

El nombre de tu casa aparece en la parte superior de la pantalla. Si configuraste varias casas, presiona el nombre correspondiente para pasar de una a otra.

Acciones rápidas

Aquí encontrarás controles generales para toda tu casa. Los distintos botones sirven para controlar un dispositivo, un servicio o un grupo de dispositivos y servicios. Cada uno tiene una función diferente según el dispositivo que representa y el estado del dispositivo.

Apagar luces: Apaga lámparas inteligentes por habitación o todas las lámparas inteligentes de la casa.

Encender luces: Enciende lámparas inteligentes por habitación o todas las lámparas inteligentes de la casa.

Multimedia: muestra el contenido multimedia que se está reproduciendo y en qué dispositivo. Si tienes varios dispositivos, puedes elegir transmitir de uno a otro

Llamar a casa: Llama a tu casa para que suenen todos los dispositivos vinculados a Duo.

Anunciar: anuncia un mensaje a las bocinas de Asistente de Google y pantallas inteligentes desde la app de Google Home.

Termostato: Abre los controles del termostato. Si tienes más de un termostato inteligente, puedes elegir cuál deseas controlar.

Cámaras: Muestra el feed de video de la cámara. Si tienes más de una, puedes elegir cuál deseas ver.

Wi-Fi: Ejecuta pruebas de velocidad y administra la configuración y la red de Nest Wifi, OnHub o Google Wifi.

Rutinas: Crea y administra rutinas para el dispositivo.

Configuración: Abre la configuración de la casa.

Chips de acción: conecta rápidamente dispositivos del hogar inteligente, vincula servicios multimedia y realiza otras acciones recomendadas.

Dispositivos de tu casa

Habitaciones

Las bocinas, pantallas, Chromecasts y demás dispositivos de casa inteligente se muestran agrupados por habitación. Presiona un dispositivo para abrir sus controles.

En tu casa

Aquí se muestran los dispositivos que forman parte de tu casa, pero que no están asignados a ninguna habitación. Presiona un dispositivo para abrir sus controles. También los podrás asignar a una habitación.

Grupos

Los grupos de bocinas conectadas a la red Wi-Fi local aparecerán aquí. Presiona un grupo para abrir los controles correspondientes.

Otros dispositivos de transmisión

Aquí se encuentran los dispositivos conectados a tu red Wi-Fi local, pero que no se agregaron a tu casa.

Controles de dispositivos

En Casa , presiona un dispositivo para controlar su configuración o acceder a ella. Cada tipo de dispositivo tiene controles diferentes.

• Bocinas y pantallas Google Nest y Home: Controla el volumen y el ecualizador de las bocinas, o accede a su configuración. También puedes reproducir o pausar una canción, un podcast o un audiolibro, avanzar o retroceder, o bien detener la transmisión.
  • Dispositivos Chromecast: Controla el volumen de la pantalla o accede a la configuración. También puedes reproducir o pausar un video, una película o un programa de TV, avanzar o retroceder, o bien detener la transmisión.
  • Luces: Enciende o apaga las lámparas inteligentes, y ajusta su brillo (si la opción es compatible).
  • Termostato: Modifica el punto de ajuste del termostato, cambia de modo y consulta la temperatura ambiente.
  • Enchufes inteligentes: activa y desactiva enchufes inteligentes.
  • Cámaras: Observa la transmisión de las cámaras.
  • Grupos de bocinas: Controla el volumen y el ecualizador de todos los dispositivos del grupo de bocinas o accede a la configuración del grupo. También puedes reproducir o pausar una canción, un podcast o un audiolibro, avanzar o retroceder, o bien detener la transmisión.

Feed

En la pestaña Feed , podrás recibir alertas sobre recordatorios y actividades importantes de los dispositivos.

• Eventos prioritarios: ​​​​​Consulta los momentos destacados de los últimos 30 días.
  • Resumen de las últimas 48 horas: Accede a un panorama general de los eventos de los dispositivos correspondientes a las últimas 48 horas.
  • Descubre: Obtén información sobre nuevas funciones, consultas compatibles, apps compatibles con Chromecast y ofertas disponibles para tus dispositivos.

Menú de la cuenta

Selecciona tu foto en la esquina superior derecha de la app de Google Home para acceder a las siguientes opciones de configuración:

Add another account image Agregar otra cuenta: Configura dispositivos y servicios, agrega miembros de la familia y crea grupos de bocinas y casas.

Administrar cuentas en este dispositivo: Agrega o quita cuentas.

Configuración de la app de Home: Administra las condiciones legales y de privacidad generales, así como la configuración de la app.

• Notificaciones por correo electrónico: Administra las notificaciones por correo electrónico.
  • Borrar redes Wi-Fi guardadas: Borra todas las redes Wi-Fi guardadas.
  • Borrar ubicaciones de la app: Quita las ubicaciones guardadas.
  • Conexiones con socios: Elige qué datos se compartirán con los socios de Google Nest.
  • Historial de búsqueda y reproducciones: Administra el historial de búsqueda y reproducciones.
  • Preguntas frecuentes sobre la privacidad en Google Nest: consulta las Preguntas frecuentes sobre la privacidad.
  • Condiciones del Servicio de Nest adicionales.
  • Licencias de código abierto.
  • Información de la app: consulta la versión que usas.
  • Configuración de Google app: Consulta la configuración de Google app.
  • Calificar la app: Califica la app en Google Play Store.

Configuración de Asistente: Administra los servicios, los dispositivos vinculados y la configuración de Asistente de Google.

Mi actividad: Consulta y administra la actividad de Asistente de Google.

Ayuda: Accede a los Centros de ayuda de Chromecast y Google Nest. Obtén respuestas a preguntas y encuentra información para solucionar problemas.

Comentarios: Envía un informe de comentarios para tus bocinas y pantallas, Chromecasts y dispositivos con Chromecast integrado.

Configuración del hogar

General

• Información de la casa: Administra el sobrenombre y la dirección de tu casa.
  • Grupo familiar: Administra los miembros de la casa.
  • Habitaciones y dispositivos: Consulta tus habitaciones y dispositivos existentes.

Funciones

• Notificaciones: Elige qué notificaciones de apps quieres recibir.
  • Bienestar digital: Administra la configuración de Bienestar digital.
  • Rutinas: Crea y administra rutinas para el dispositivo.
  • Nest Wifi: Administra el nombre, la contraseña y la configuración de tu red de Nest Wifi, OnHub o Google Wifi.
  • Nest Aware: Administra la suscripción y las funciones (solo para cuentas migradas).

Servicios

• Video: Configura tus proveedores de fotos y videos preferidos.
  • Música: Elige entre proveedores de música populares.
  • Podcasts: Elige tu servicio de podcasts preferido.
  • TV en vivo: Vincula servicios de TV en vivo.
  • Videollamadas y llamadas de voz: Consulta y administra tus preferencias de llamadas.
  • Notas y listas: Consulta y administra tus listas de compras.
  • Funciona con Google: Vincula y administra tus servicios de Funciona con Google.