Redémarrer votre appareil Chromecast Audio

Le redémarrage de votre appareil Chromecast Audio peut résoudre plusieurs problèmes. Il y a deux façons de redémarrer votre appareil Chromecast Audio :

Option 1 : À partir de l'application Google Home

1. Assurez-vous que votre appareil mobile ou votre tablette est connecté au même réseau Wi-Fi que votre appareil Chromecast.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Touchez votre appareil puis Paramètres .
  4. Dans le coin supérieur droit, touchez Plus More menu puis Redémarrer.

Option 2 : À partir de la source d'alimentation

1. Débranchez le cordon d'alimentation de l'appareil Chromecast Audio.
  2.  Laissez-le débranché pendant environ une minute.
  3.  Rebranchez le cordon d'alimentation.