La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Reiniciar un dispositivo Chromecast Audio

Reiniciar tu dispositivo Chromecast Audio puede solucionar algunos problemas. Hay dos formas de hacerlo:

Opción 1: Desde la aplicación Google Home

1. Comprueba que tu dispositivo móvil o tablet estén conectados a la misma red Wi‑Fi que el Chromecast.
  2. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  3. Toca tu dispositivo y luego Ajustes .
  4. Arriba a la derecha, toca Más More menu y luego Reiniciar.

Opción 2: Desenchufar la fuente de alimentación

1. Desenchufa el cable de alimentación del dispositivo Chromecast Audio.
  2.  Déjalo desenchufado durante un minuto aproximadamente.
  3.  Vuelve a enchufarlo.