Requisitos para dispositivos Chromecast

Estes são os requisitos mínimos para configurar e usar dispositivos Chromecast:

Requisitos do sistema operacional (SO) de dispositivos móveis

É possível usar o app Google Home em dispositivos móveis compatíveis para configurar o Chromecast, o Chromecast Ultra, o Chromecast Audio e as TVs e os alto-falantes com Chromecast built-in.

O app Google Home é compatível com os seguintes dispositivos móveis:

• Smartphone ou tablet Android com Android 9.0 ou mais recente
  • iPhone ou iPad com iOS 15.0 ou mais recente

Faça o download do app Google Home na Google Play Store ou na App Store.

Observação: não é possível configurar o Chromecast com um computador. É preciso usar um dispositivo móvel.

Requisitos de hardware e de banda larga

Todos os dispositivos Chromecast exigem uma TV com Proteção de conteúdo digital em banda larga (HDCP, na sigla em inglês) 1.3 ou mais recente integrada. Para compatibilidade com conteúdo em 4K, é necessário a versão 2.2 da HDCP. A maioria das televisões de cinco anos ou mais novas com portas HDMI têm pelo menos uma porta compatível com HDCP 2.2.

Para assistir conteúdo em 4K ou Ultra HD, além dos itens listados acima, o equipamento precisa atender aos seguintes requisitos:

• Para conteúdo em 4K, é necessário ter uma TV compatível com o formato e conexão de Internet de alta velocidade (pelo menos 20 Mbps).
  • Para conteúdo em High Dynamic Range (HDR), é necessário ter uma TV compatível com esse formato.

Importante:

1. Os recursos e serviços podem não estar disponíveis em todas as áreas e o desempenho deles depende do dispositivo, da rede e do app. Além disso, talvez seja necessário ter uma assinatura. Pode haver termos, condições e/ou taxas adicionais.
  2. O tamanho do conteúdo e a disponibilidade de rede do seu provedor de acesso à Internet, dentre outros fatores, podem afetar a velocidade da Internet e, portanto, a capacidade do dispositivo Chromecast de exibir o conteúdo com a melhor resolução possível. Saiba mais sobre o streaming de conteúdo em 4K Ultra HD.

Para saber mais sobre as especificações técnicas dos dispositivos Chromecast, consulte o artigo de especificações do Chromecast.

Termos de Serviço e privacidade

Os Termos de Serviço do Google e os Termos de Serviço complementares do Nest se aplicam ao uso do app e dos dispositivos Google Home configurados com ele. Observação: a Política de Privacidade descreve como os dados são tratados pelo app e pelos dispositivos. Saiba mais sobre isso neste artigo da Central de Ajuda sobre a privacidade do Nest. Saiba mais sobre nosso compromisso com a privacidade em residências.