Requisiti per i dispositivi Chromecast

Di seguito sono riportati i requisiti minimi per configurare e utilizzare i dispositivi Chromecast.

Requisiti dei sistemi operativi per dispositivi mobili

Puoi usare l'app Google Home su dispositivi mobili compatibili per configurare Chromecast con Google TV, Chromecast, Chromecast Ultra, Chromecast Audio, nonché TV e speaker con Chromecast integrato.

L'app Google Home è compatibile con i seguenti dispositivi mobili:

• Smartphone o tablet Android con Android 9.0 o versioni successive
  • iPhone o iPad con iOS 15.0 o versioni successive

Puoi scaricare l'app Google Home dal Google Play Store o dall'App Store.

Nota: la configurazione di Chromecast con un computer non è supportata. Per configurare Chromecast, utilizza un dispositivo mobile.

Requisiti hardware e per la larghezza di banda

Tutti i dispositivi Chromecast richiedono una TV con tecnologia High-bandwidth Digital Content Protection (HDCP) 1.3 o superiore integrata. La tecnologia HDCP 2.2 è necessaria per supportare i contenuti 4K. La maggior parte dei televisori di 5 anni o più recenti dotati di porte HDMI hanno almeno una porta che supporta la tecnologia HDCP 2.2.

Per visualizzare contenuti in 4K o ultra alta definizione (UHD), i dispositivi devono soddisfare i seguenti requisiti, oltre a quelli elencati sopra:

• Per guardare contenuti 4K devi avere una TV compatibile con 4K e una connessione a Internet ad alta velocità (almeno 20 Mbps).
  • Per guardare contenuti HDR (High Dynamic Range), devi avere una TV compatibile con HDR.

Importante:

1. Alcuni servizi e funzionalità potrebbero non essere disponibili in tutti i paesi. Le prestazioni e la disponibilità di questi servizi e funzionalità dipendono dall'applicazione, dal dispositivo e dalla rete. Potrebbe essere necessario abbonarsi e potrebbero essere applicati termini, condizioni o costi aggiuntivi.
  2. La velocità della connessione a Internet potrebbe dipendere dalla durata dei contenuti, dalla disponibilità nel tempo della rete del provider di servizi Internet e da altri fattori, pertanto il dispositivo Chromecast potrebbe non essere in grado di mostrare i contenuti con la migliore risoluzione possibile. Scopri come riprodurre in streaming contenuti 4K Ultra HD.
  3. I contenuti 4K sono supportati soltanto su Chromecast con Google TV (4K) e Chromecast Ultra.

Per conoscere le specifiche tecniche relative ai dispositivi Chromecast, leggi l'articolo Specifiche di Chromecast.

Termini di servizio e privacy

I Termini di servizio di Google e i Termini di servizio aggiuntivi Nest supplementari si applicano all'uso dell'app Google Home e dei dispositivi configurati tramite l'app. Nota: le Norme sulla privacy descrivono la modalità di trattamento dei dati da parte di questa app e questi dispositivi. Scopri di più a riguardo nell'articolo del Centro assistenza relativo alla privacy di Google Nest. Scopri il nostro impegno per la privacy in casa.