Configuration requise pour les appareils Chromecast

Voici la configuration minimale requise pour configurer et utiliser des appareils Chromecast :

Configuration requise pour le système d'exploitation sur les appareils mobiles

Vous pouvez utiliser l'application Google Home Google Home app sur les appareils mobiles compatibles pour configurer Chromecast avec Google TV, Chromecast, Chromecast Ultra, Chromecast Audio, et les téléviseurs et enceintes avec Chromecast Intégré.

L'application Google Home est compatible avec les appareils mobiles suivants :

• Un téléphone Android avecAndroid 6.0 ou version ultérieure
  • Une tablette Android avec Android 6.0 ou version ultérieure
  • Un iPhone ou un iPad avec iOS 12.0 ou version ultérieure

Vous pouvez télécharger l'application Google Home depuis le Google Play Store ou l'App Store d'Apple.

Remarque : Il n'est plus possible de configurer Chromecast avec un ordinateur. Pour configurer votre Chromecast, utilisez un appareil mobile.

Configuration matérielle et bande passante requises

Tous les appareils Chromecast nécessitent un téléviseur intégrant la protection des contenus numériques à large bande passante (HDCP) 1.3 ou version ultérieure. HDCP 2.2 est requis pour le contenu 4K. La plupart des téléviseurs de moins de cinq ans dotés de ports HDMI possèdent au moins un port compatible HDCP 2.2.

Pour regarder des contenus en 4K ou en ultra haute définition (Ultra HD), en plus des conditions mentionnées ci-dessus, l'équipement doit également respecter les conditions suivantes :

• Pour le contenu 4K, vous devez disposer d'un téléviseur compatible 4K et d'une connexion Internet haut débit (au moins 20 Mbit/s).
  • Pour le contenu High Dynamic Range (HDR), vous devez disposer d'un téléviseur compatible HDR.

Important :

1. La disponibilité et les performances des fonctionnalités et des services dépendent de l'application, de l'appareil, du réseau et du pays. Des abonnements peuvent être nécessaires, et des conditions et/ou frais supplémentaires peuvent s'appliquer.
  2. La durée du contenu, la disponibilité du réseau de votre fournisseur d'accès à Internet au fil du temps ainsi que d'autres facteurs peuvent avoir une incidence sur le débit de votre connexion Internet, et donc sur la possibilité pour Chromecast d'afficher le contenu avec la meilleure résolution possible. En savoir plus sur le streaming de contenus 4K Ultra HD

Pour en savoir plus sur les caractéristiques techniques des appareils Chromecast, consultez l'article intitulé Caractéristiques techniques de Chromecast.

Conditions d'utilisation et règles de confidentialité

Les Conditions d'utilisation de Google et les Conditions d'utilisation supplémentaires de Nest régissent votre utilisation de l'application Google Home et des appareils configurés via cette application. Remarque : les Règles de confidentialité décrivent comment les données sont traitées par l'application et ces appareils. Pour plus de détails, consultez cet article du Centre d'aide Nest à propos de la confidentialité. Découvrez plus en détail nos Engagements concernant la confidentialité dans la maison.