Requisitos para dispositivos Chromecast

A continuación, encontrarás los requisitos mínimos para configurar y usar dispositivos Chromecast:

Requisitos de sistema operativo (SO) para dispositivos móviles

Puedes usar la app de Google Home  en dispositivos móviles compatibles para configurar Chromecast con Google TV, Chromecast, Chromecast Ultra, Chromecast Audio y TVs y bocinas con Chromecast integrado.

La app de Google Home es compatible con los siguientes dispositivos móviles:

• Teléfono o tablet Android con Android 9.0 o versiones posteriores:
  • iPhone o iPad con iOS 15.0 o versiones posteriores

Descarga la app de Google Home desde Google Play Store o App Store.

Nota: Ya no se admite el uso de una computadora para configurar Chromecast. Para establecer los ajustes, usa un dispositivo móvil.

Requisitos de hardware y banda ancha

Todos los dispositivos Chromecast requieren una TV con Protección de contenido digital de ancho de banda alto (HDCP) 1.3 o superior integrada. Se requiere HDCP 2.2 para admitir contenido en 4K. La mayoría de los televisores que tienen cinco años o menos y cuentan con puertos HDMI tendrán al menos un puerto compatible con HDCP 2.2.

Para ver contenido en 4K o ultra alta definición (HD), además de los requisitos mencionados anteriormente, los equipos deben cumplir con los siguientes requisitos:

• Para ver contenido en 4K, necesitas un TV compatible con 4K y una conexión a Internet de alta velocidad (al menos 20 Mbps).
  • Para ver contenido de Alto rango dinámico (HDR), necesitas un TV compatible con HDR.

Importante:

1. La disponibilidad y el rendimiento de las funciones y los servicios dependen de la app, el dispositivo y la red, y podrían no estar disponibles en todas las regiones. Es posible que se requieran suscripciones y se apliquen cargos, condiciones o términos adicionales.
  2. La duración del contenido, la disponibilidad de red de tu proveedor de servicios de Internet y otros factores pueden influir en la velocidad de Internet y afectar la capacidad del dispositivo Chromecast para mostrar el contenido en la mejor resolución posible. Obtén más información sobre cómo transmitir contenido en calidad 4K Ultra HD

Consulta el artículo sobre las especificaciones técnicas de Chromecast para obtener más información al respecto.

Condiciones del Servicio y Privacidad

Las Condiciones del Servicio de Google y las Condiciones del Servicio de Nest complementarias se aplican al uso de la app de Google Home y a los dispositivos que se configuran a través de la app. Nota: La Política de Privacidad describe cómo la app y los dispositivos manejan los datos. Obtén más información en el artículo del Centro de ayuda sobre la privacidad de Google Nest. Obtén más información sobre nuestro compromiso con la privacidad hogareña.