Requisitos para dispositivos Chromecast

A continuación se indican los requisitos mínimos para configurar y utilizar dispositivos Chromecast:

Requisitos del sistema operativo para dispositivos móviles

Puedes utilizar la aplicación Google Home en dispositivos móviles compatibles para configurar Chromecast con Google TV, Chromecast, Chromecast Ultra, Chromecast Audio y televisiones y altavoces con Chromecast integrado.

La aplicación Google Home es compatible con los siguientes dispositivos móviles:

• Teléfono o tablet Android con Android 9.0 o versiones posteriores
  • iPhone o iPad con iOS 15.0 o versiones posteriores

Puedes descargar la aplicación Google Home en Google Play Store o en el App Store.

Nota: El Chromecast no se puede configurar con un ordenador. Para configurarlo, tienes que utilizar un dispositivo móvil.

Requisitos de hardware y banda ancha

Todos los dispositivos Chromecast requieren un televisor con Protección de contenido digital de gran ancho de banda (HDCP) 1.3 o una versión posterior. Se requiere HDCP 2.2 para reproducir contenido en 4K. La mayoría de las televisiones con cinco años o menos que disponen de puertos HDMI tienen al menos un puerto compatible con HDCP 2.2.

Para ver contenido en 4K o ultra alta definición (UHD), además de los requisitos indicados anteriormente, tu equipo debe cumplir los siguientes requisitos:

• Para ver contenido en 4K, necesitas una televisión compatible con 4K y una conexión a Internet de alta velocidad de al menos 20 Mbps.
  • Para ver contenido con alto rango dinámico (HDR), necesitas una televisión compatible con HDR.

Importante:

1. La disponibilidad y el rendimiento de las funciones y los servicios varían según la aplicación, el dispositivo y la red, y puede que solo estén disponibles en algunas zonas. Es posible que se necesiten suscripciones y que se apliquen términos, condiciones o cargos adicionales.
  2. La duración del contenido, la disponibilidad de la red de tu proveedor de Internet a lo largo del tiempo y otros factores pueden afectar a la velocidad de la conexión a Internet y, por tanto, a la resolución con la que tu Chromecast muestra dicho contenido. Consulta cómo ver en streaming contenido en 4K Ultra HD.
  3. El contenido en 4K solo se admite en el Chromecast con Google TV (4K) y el Chromecast Ultra.

Consulta más información sobre las especificaciones técnicas de los dispositivos Chromecast.

Términos del Servicio y Privacidad

Los Términos del Servicio de Google y los Términos del Servicio Adicionales de Nest se aplican al uso de la aplicación Google Home y de los dispositivos configurados mediante la aplicación. Nota: En la Política de Privacidad se describe cómo se tratan los datos en esta aplicación y estos dispositivos. Consulta más información sobre la privacidad de Google Nest en el artículo del Centro de Ayuda. Consulta nuestro compromiso con la privacidad del hogar.