Requisitos para dispositivos Chromecast

A continuación se indican los requisitos mínimos para configurar y utilizar dispositivos Chromecast:

Requisitos del sistema operativo para dispositivos móviles

Puedes utilizar la aplicación Google Home Google Home app en dispositivos móviles compatibles para configurar Chromecast con Google TV, Chromecast, Chromecast Ultra, Chromecast Audio, y televisores y altavoces con Chromecast integrado.

La aplicación Google Home es compatible con los siguientes dispositivos móviles:

• Un teléfono Android en funcionamiento Android 6.0 o versiones posteriores
  • Un tablet Android en funcionamiento Android 6.0 o versiones posteriores
  • Un iPhone o iPad con iOS 12.0 o versiones posteriores

Puedes descargar la aplicación Google Home desde Google Play Store o App Store.

Nota: Chromecast ya no se puede configurar con un ordenador. Para configurar tu Chromecast, utiliza un dispositivo móvil.

Requisitos de hardware y banda ancha

Todos los dispositivos Chromecast requieren un televisor con Protección de contenido digital de gran ancho de banda (HDCP) 1.3 o una versión posterior. Se requiere HDCP 2.2 para reproducir contenido 4K. La mayoría de los televisores de hasta cinco años de antigüedad que cuentan con puertos HDMI tienen al menos un puerto compatible con HDCP 2.2.

Para ver contenido 4K o de ultra alta definición (Ultra HD), además de los requisitos indicados anteriormente, tu equipo también debe cumplir estos requisitos:

• Para ver contenido 4K, necesitas un televisor compatible con 4K y una conexión a Internet de alta velocidad (20 Mbps como mínimo).
  • Para ver contenido de alto rango dinámico (HDR), necesitas un televisor con HDR.

Importante:

1. La disponibilidad y el rendimiento de los servicios y las funciones dependen de las aplicaciones, los dispositivos y la red, y es posible que no estén disponibles en todas las zonas. Puede que se necesite una suscripción y que se apliquen términos, condiciones o cargos adicionales.
  2. La duración del contenido, la disponibilidad de la red de tu proveedor de servicios de Internet a lo largo del tiempo y otros factores pueden afectar a la velocidad de tu conexión a Internet y, por tanto, a la resolución con la que el Chromecast muestra dicho contenido. Más información sobre cómo reproducir en streaming contenido 4K Ultra HD

Consulta información sobre las especificaciones técnicas de Chromecast en nuestro Centro de Ayuda.

Términos del servicio y privacidad

El uso de la aplicación Google Home y de los dispositivos configurados con dicha aplicación está sujeto a los Términos del Servicio de Google y a los Términos del Servicio de Nest adicionales. Nota: La Política de Privacidad describe cómo se gestionan los datos en la aplicación y en los dispositivos. Consulta más información sobre la privacidad de Google Nest en el Centro de Ayuda. Lee también nuestro compromiso con la privacidad del hogar.