Reinicializar o dispositivo Chromecast

A reinicialização do Chromecast pode corrigir vários problemas. Há três maneiras de fazer isso:

Chromecast, Chromecast Audio e Chromecast Ultra

No app Google Home

1. Confira se o dispositivo móvel ou tablet está vinculado à mesma conta do Chromecast.
  2. Abra o app Google Home App Google Home.
  3. Toque e pressione o bloco do dispositivo.
  4. No canto superior direito da tela, toque em Configurações Configurações Mais configurações More Reinicializar.

Na fonte de alimentação

1. Desconecte o cabo de alimentação do dispositivo Chromecast.
  2. Deixe-o desconectado por um minuto.
  3. Coloque o cabo de alimentação novamente.

Observação: desconectar o Chromecast da porta HDMI da TV não reinicia o dispositivo. Ele precisa ser desligado da fonte de energia para isso.

Chromecast com Google TV

No Google TV

1. Com o Controle remoto por voz Chromecast, no canto superior direito da tela da TV, selecione seu perfil e Configurações .
  2. Selecione Sistemae Reiniciare Reiniciar.

Na fonte de alimentação

1. Desconecte o cabo de alimentação do Chromecast with Google TV.
  2. Deixe-o desconectado por um minuto.
  3. Conecte o cabo novamente.

Observação: ao desconectar o Chromecast with Google TV da porta HDMI da TV, isso não reinicializará o dispositivo. Para que isso aconteça, ele precisa ser desconectado da fonte de energia.