Reinicie o dispositivo Chromecast

Reiniciar o Chromecast pode resolver vários problemas. Existem 3 formas de reiniciar o Chromecast:

Chromecast, Chromecast Audio e Chromecast Ultra

Na app Google Home

1. Make sure your mobile device or tablet is connected to the same Wi-Fi as your Chromecast device.
  2. Open the Google Home app Google Home app.
  3. Tap your Chromecast device.
  4. At the top right corner, tap Settings Settings  More settings More  Reboot.

Na fonte de alimentação

1. Desligue o cabo de alimentação do dispositivo Chromecast.
  2. Deixe-o desligado durante um minuto.
  3. Volte a ligar o cabo de alimentação.

Nota: quando desliga o Chromecast da porta HDMI da TV, o dispositivo não reinicia. Para reiniciar, deve desligar o dispositivo da fonte de alimentação.

Chromecast com Google TV

Na Google TV

1. Através do Comando de voz Chromecast, na parte superior direita do ecrã da TV, selecione o seu perfil e, em seguida, Definições .
  2. Selecione Sistema e, em seguida, Reiniciare, em seguida, Reiniciar.

Na fonte de alimentação

1. Desligue o cabo de alimentação da Chromecast with Google TV.
  2. Deixe-o desligado durante um minuto.
  3. Volte a ligar o cabo à Chromecast with Google TV.

Nota: quando desliga a Chromecast with Google TV da porta HDMI da TV, o dispositivo não reinicia. Para reiniciar, deve desligar o dispositivo da fonte de alimentação.