Redémarrer votre appareil Chromecast

Le redémarrage de votre Chromecast peut résoudre plusieurs problèmes. Il existe trois façons de redémarrer votre Chromecast :

Chromecast, Chromecast Audio et Chromecast Ultra

À partir de l'application Google Home

1. Assurez-vous que votre tablette ou votre appareil mobile est associé au même compte que votre Chromecast.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Touchez la tuile de votre appareil et maintenez-y le doigt.
  4. Dans le coin supérieur droit, touchez Paramètres Settings  Plus de paramètres More  Redémarrer.

À partir de la source d'alimentation

1. Débranchez le câble d'alimentation de l'appareil Chromecast.
  2. Laissez-le débranché pendant une minute.
  3. Rebranchez le câble d'alimentation.

Remarque : Débrancher le Chromecast du port HDMI de la télé ne redémarre pas l'appareil. Pour redémarrer, ce dernier doit être déconnecté de la source d'alimentation.

Chromecast avec Google TV

À partir du Chromecast avec Google TV

1. À l'aide de votre télécommande vocale pour Chromecast, dans le coin supérieur droit de l'écran de votre télé, sélectionnez votre profil puis Paramètres .
  2. Sélectionnez Système puis Redémarrer puis Redémarrer.

À partir de la source d'alimentation

1. Débranchez le câble d'alimentation du Chromecast avec Google TV.
  2. Laissez-le débranché pendant une minute.
  3. Rebranchez le câble sur le Chromecast avec Google TV.

Remarque : Lorsque vous débranchez le Chromecast avec Google TV du port HDMI du téléviseur, cela ne redémarre pas l'appareil. Pour redémarrer, ce dernier doit être déconnecté de la source d'alimentation.