Redémarrer votre appareil Chromecast

Le redémarrage (ou la réinitialisation) de votre Chromecast peut résoudre de nombreux problèmes. Vous pouvez le redémarrer (ou le réinitialiser) de deux manières :

Option 1 : Dans l'application Google Home

1. Assurez-vous que votre tablette ou votre appareil mobile sont connectés au même réseau Wi-Fi que le Chromecast.
  2. Ouvrez l'application Google Home Google Home app.
  3. Appuyez sur l'icône du Chromecast que vous souhaitez redémarrer.
  4.  Appuyez sur Paramètres  puis Plus de paramètres  puis Redémarrer.
  5.  Appuyez de nouveau sur Redémarrer pour confirmer votre choix.

Option 2 : Via la source d'alimentation

1. Débranchez le cordon d'alimentation du Chromecast.
  2.  Laissez-le débranché pendant environ une minute.
  3.  Rebranchez-le.

Remarque : Le fait de débrancher le Chromecast du port HDMI du téléviseur n'entraîne pas le redémarrage de l'appareil. Il doit être débranché de la source d'alimentation pour redémarrer.