Redémarrer votre appareil Chromecast

Le redémarrage (ou la réinitialisation) de votre Chromecast peut résoudre de nombreux problèmes. Vous pouvez le redémarrer (ou le réinitialiser) de deux manières :

Option 1 : Dans l'application Google Home

1. Assurez-vous que votre tablette ou votre appareil mobile sont connectés au même réseau Wi-Fi que l'appareil Chromecast.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Appuyez sur votre appareil puis Paramètres .
  4. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur Plus Menu Plus puis Redémarrer.

Option 2 : Via la source d'alimentation

1. Débranchez le cordon d'alimentation du Chromecast.
  2.  Laissez-le débranché pendant environ une minute.
  3.  Rebranchez-le.

Remarque : Le fait de débrancher le Chromecast du port HDMI du téléviseur n'entraîne pas le redémarrage de l'appareil. Il doit être débranché de la source d'alimentation pour redémarrer.