Redémarrer votre appareil Chromecast

Le redémarrage de votre Chromecast peut résoudre de nombreux problèmes. Il existe trois façons de redémarrer votre Chromecast :

Chromecast, Chromecast Audio et Chromecast Ultra

Dans l'application Google Home

1. Assurez-vous que votre tablette ou votre appareil mobile est connecté au même réseau Wi-Fi que l'appareil Chromecast.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Appuyez sur votre Chromecast.
  4. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur Paramètres Paramètres  Autres paramètres More  Redémarrer.

Depuis la source d'alimentation

1. Débranchez le câble d'alimentation du Chromecast.
  2. Laissez-le débranché pendant une minute.
  3. Rebranchez le câble.

Remarque : Le fait de débrancher votre Chromecast du port HDMI du téléviseur n'entraîne pas le redémarrage de l'appareil. Il doit être débranché de la source d'alimentation pour redémarrer.

Chromecast avec Google TV

Depuis Google TV

1. À l'aide de la télécommande vocale pour Chromecast, sélectionnez votre profil puis Paramètres  dans l'angle supérieur droit de l'écran de votre téléviseur.
  2. Sélectionnez Système puis Redémarrer puis Redémarrer.

Depuis la source d'alimentation

1. Débranchez le câble d'alimentation de Chromecast with Google TV.
  2. Laissez-le débranché pendant une minute.
  3. Rebranchez le câble.

Remarque : Le fait de débrancher votre Chromecast with Google TV du port HDMI du téléviseur n'entraîne pas le redémarrage de l'appareil. Il doit être débranché de la source d'alimentation pour redémarrer.