Cómo reiniciar un dispositivo Chromecast

Si reinicias tu dispositivo Chromecast, es posible que se corrijan varios problemas. Hay 3 maneras de reiniciar el Chromecast:

Chromecast, Chromecast Audio y Chromecast Ultra

Desde la app de Google Home

1. Asegúrate de que el dispositivo móvil o la tablet estén vinculados a la misma cuenta que el Chromecast.
  2. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  3. Mantén presionada la tarjeta de tu dispositivo.
  4. En la esquina superior derecha, presiona Configuración Settings  Más opciones de configuración More  Reiniciar.

Desde la fuente de alimentación

1. Desconecta el cable de alimentación del dispositivo Chromecast.
  2. Déjalo desconectado durante un minuto.
  3. Vuelve a conectar el cable de alimentación.

Nota: El dispositivo Chromecast no se reiniciará si solamente lo desconectas del puerto HDMI de la TV. Para reiniciarlo, debes desconectarlo de la fuente de alimentación.

Chromecast con Google TV

Desde Google TV

1. Con el control remoto por voz de Chromecast, en la esquina superior derecha de la pantalla de la TV, selecciona tu perfil y luego Configuración .
  2. Selecciona Sistema y luego Reiniciar y luego Reiniciar.

Desde la fuente de alimentación

1. Desconecta el cable de alimentación de Chromecast with Google TV.
  2. Déjalo desconectado durante un minuto.
  3. Vuelve a insertar el cable en Chromecast with Google TV.

Nota: El dispositivo no se reiniciará si solamente desconectas Chromecast with Google TV del puerto HDMI de la TV. Para reiniciarlo, debes desconectarlo de la fuente de alimentación.