Reiniciar un Chromecast

Reiniciar tu Chromecast podría solucionar algunos problemas. Hay tres formas de hacerlo:

Chromecast, Chromecast Audio y Chromecast Ultra

Desde la aplicación Google Home

1. Comprueba que tu dispositivo móvil o tablet esté vinculado a la misma cuenta que tu Chromecast.
  2. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  3. Mantén pulsado el icono de tu dispositivo.
  4. Arriba a la derecha, toca Ajustes Ajustes  Más ajustes More  Reiniciar.

Desde la fuente de alimentación

1. Desenchufa el cable de alimentación del dispositivo Chromecast.
  2. Déjalo desenchufado durante un minuto.
  3. Vuelve a enchufar el cable.

Nota: Si desconectas tu Chromecast del puerto HDMI del televisor, el dispositivo no se reiniciará. Para ello, es necesario desenchufarlo.

Chromecast con Google TV

Desde Google TV

1. En la parte superior derecha de la pantalla del televisor, con el mando Chromecast de control por voz, selecciona tu perfil y, a continuación, Ajustes .
  2. Selecciona Sistema y, a continuación, Reiniciar y, a continuación, Reiniciar.

Desde la fuente de alimentación

1. Desenchufa el cable de alimentación de Chromecast with Google TV.
  2. Déjalo desenchufado durante un minuto.
  3. Vuelve a conectar el cable en Chromecast with Google TV.

Nota: Si desconectas Chromecast with Google TV del puerto HDMI del televisor, el dispositivo no se reiniciará. Para ello, es necesario desenchufarlo.