Reiniciar un Chromecast

Reiniciar tu Chromecast podría solucionar algunos problemas. Hay tres formas de hacerlo:

Chromecast, Chromecast Audio y Chromecast Ultra

Desde la aplicación Google Home

1. Comprueba que el dispositivo móvil o tablet estén conectados a la misma red Wi‑Fi que tu Chromecast.
  2. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  3. Toca el nombre de tu dispositivo Chromecast.
  4. Arriba a la derecha, toca Ajustes Ajustes  Más ajustes More  Reiniciar.

Desde la fuente de alimentación

1. Desenchufa el cable de alimentación del dispositivo Chromecast.
  2.  Déjalo desenchufado durante un minuto aproximadamente.
  3.  Vuelve a enchufarlo.

Nota: Al desconectar el Chromecast del puerto HDMI de la TV, el dispositivo no se reinicia. Para ello, es necesario desenchufarlo.

Chromecast con Google TV

Desde Google TV

1. En la parte superior derecha de la pantalla del televisor, con el mando Chromecast de control por voz, selecciona tu perfil y luego Ajustes .
  2. Selecciona Sistema y luego Reiniciar y luego Reiniciar.

Desde la fuente de alimentación

1. Desenchufa el cable de alimentación de Google TV.
  2. Déjalo desenchufado durante un minuto.
  3. Vuelve a conectar el cable en Google TV.

Nota: Si desconectas Google TV del puerto HDMI del televisor, el dispositivo no se reiniciará. Para ello, es necesario desenchufarlo.