Serve aiuto? Trova le risposte alle tue domande su Chromecast

Puoi contattare un esperto di Chromecast in qualsiasi momento tu abbia bisogno di assistenza. Con così tanti modi per avere risposte, è facile scegliere la soluzione più adatta a te.

Chiedere agli esperti nel Forum di assistenza di Chromecast

Ricevi consigli da una community di appassionati di Chromecast in grado di rispondere alla tue domande sulla trasmissione più complesse. È veloce, facile e gratuito. Fai una domanda (solo in inglese).

Mettersi in contatto sui social media

Entra in contatto con noi sui nostri vari canali di social media per conoscere gli ultimi aggiornamenti e suggerimenti su Chromecast. Contattaci sui social media

Richiedere di essere richiamati

Risparmia tempo richiedendo la chiamata da parte di un esperto di Chromecast. Fai clic su Chiedi di essere richiamato per ricevere una risposta più rapida senza dover restare in attesa al telefono. Nota: per poter utilizzare questa funzionalità, devi aver eseguito l'accesso a un Account Google.
Puoi anche parlare in inglese con un esperto di Chromecast disponibile 24 ore su 24, sette giorni su sette al numero 1-844-400-CAST (844-400-2278). Non chiami dagli Stati Uniti? Consulta il nostro elenco completo di numeri di telefono.

Chat

Chatta online con un esperto di Chromecast qui.

Leggere ulteriori informazioni

Visita il Centro assistenza Chromecast per trovare rapidamente le risposte che cerchi e per scoprire nuove funzionalità ovunque e in qualsiasi momento. Visitalo subito.

Ricevi assistenza per il tuo dispositivo Google Nest o Google Home.