Besoin d'aide ? Trouvez des réponses à vos questions concernant Chromecast

Si vous avez besoin d'aide, vous pouvez contacter un expert Chromecast à tout moment. Plusieurs options d'assistance sont disponibles. Choisissez celle qui vous convient le mieux.

Consulter des experts sur le forum d'aide Chromecast

Obtenez des conseils auprès d'une communauté de passionnés Chromecast, qui saura répondre à vos questions les plus difficiles sur le processus de diffusion. C'est rapide, gratuit et convivial. Poser une question en anglais uniquement

Réseaux sociaux

Retrouvez-nous sur nos divers canaux de médias sociaux pour vous tenir informé des dernières actualités Chromecast, et découvrir des conseils et des astuces. Nous suivre sur les médias sociaux

Demander à être rappelé

Pour gagner du temps, demandez à être rappelé par un spécialiste Chromecast. Cliquez sur Demander à être rappelé pour recevoir une réponse plus rapide, sans attente au téléphone. Remarque : Vous devez être connecté à un compte Google pour utiliser cette fonctionnalité.
Vous pouvez joindre un spécialiste Chromecast par téléphone 24h/24, 7j/7 au 1-844-400-CAST (844-400-2278), en anglais. Vous n'appelez pas des États-Unis ? Consultez notre liste complète de numéros de téléphone.

Chat

Discutez en ligne avec un expert Chromecast. Pour cela, cliquez ici

Découvrir

Parcourez le centre d'aide Chromecast pour trouver des réponses rapidement et pour découvrir de nouvelles fonctionnalités à tout moment, où que vous soyez. Partez à la découverte de Chromecast !

Obtenez de l'aide concernant votre appareil Google Nest ou Google Home.