Kontakt mit Chromecast-Support aufnehmen

Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Falls Sie Hilfe benötigen, können Sie zu jeder Zeit einen Chromecast-Experten erreichen. Dabei gibt es verschiedene Möglichkeiten, wie Sie Antworten auf Ihre Fragen erhalten. Wählen Sie einfach diejenige aus, die für Sie am besten passt.

Telefonsymbol

Anrufen

Sie können montags bis freitags zwischen 9:00 und 21 Uhr, samstags zwischen 9:00 und 18:00 Uhr und sonntags zwischen 10:00 und 18:00 Uhr mit einem Chromecast-Experten sprechen.

Wenn Sie aus Deutschland anrufen, wählen Sie die 0800 6270971.

Wenn Sie aus Österreich anrufen, wählen Sie die 0800 001183.

Wenn Sie aus der Schweiz anrufen, wählen Sie die 0800 199121.

Sie rufen aus einem anderen Land an? Hier finden Sie die vollständige Telefonnummernliste.

Chat anfordern

Chatsitzung mit einem Google-Experten beginnen

Rückruf anfordern

Sparen Sie Zeit, indem Sie einen Rückruf von einem Chromecast-Spezialisten anfordern. Klicken Sie auf Rückruf anfordern. Dadurch erhalten Sie eine schnellere Antwort und hängen nicht in der Warteschleife.  Hinweis: Um diese Funktion nutzen zu können, müssen Sie in einem Google-Konto angemeldet sein.
Symbol "In der Hilfe informieren"

In der Hilfe informieren

In der Chromecast-Hilfe finden Sie schnell Antworten und können neue Funktionen kennenlernen – jederzeit und überall. Chromecast-Hilfe aufrufen

Experten fragen

Erhalten Sie Ratschläge aus der Chromecast-Community, wo man selbst Ihre schwierigsten Fragen beantworten kann. Das Ganze ist schnell, kostenlos und unkompliziert. Frage stellen (nur in englischer Sprache verfügbar)

Twitter icon

Über soziale Netzwerke verbinden

Nehmen Sie mit uns in den sozialen Netzwerken Kontakt auf. Über die verschiedenen Kanäle erfahren Sie aktuelle Neuigkeiten sowie Tipps und Tricks. Über soziale Netzwerke kontaktieren (nur in englischer Sprache verfügbar)