Brauchen Sie Hilfe? Antworten auf Ihre Fragen zu Chromecast finden

Falls Sie Hilfe benötigen, können Sie zu jeder Zeit einen Chromecast-Experten erreichen. Dazu haben Sie verschiedene Möglichkeiten. Wählen Sie einfach diejenige aus, die für Sie am besten passt.

Experten im Chromecast-Hilfeforum fragen

Erhalten Sie Ratschläge aus der Chromecast-Community, wo man selbst Ihre schwierigsten Fragen beantworten kann. Das Ganze ist schnell, kostenlos und unkompliziert. Frage stellen (nur auf Englisch verfügbar)

Soziale Medien nutzen

Nehmen Sie mit uns in den sozialen Netzwerken Kontakt auf. Über die verschiedenen Kanäle erfahren Sie aktuelle Neuigkeiten sowie Tipps und Tricks. Über soziale Medien kontaktieren

Rückruf anfordern

Sparen Sie Zeit, indem Sie einen Rückruf von einem Chromecast-Experten anfordern. Klicken Sie auf Rückruf anfordern. Dadurch erhalten Sie eine schnellere Antwort und hängen nicht in der Warteschleife. Hinweis: Damit Sie diese Funktion nutzen können, müssen Sie in einem Google-Konto angemeldet sein.
Sie können auch täglich rund um die Uhr auf Englisch mit einem Chromecast-Experten sprechen. Rufen Sie dazu einfach unter 1-844-400-CAST (844-400-2278) an. Wenn Sie nicht aus den USA anrufen, finden Sie hier eine vollständige Rufnummernliste.

Chatten

Hier können Sie online mit einem Chromecast-Experten chatten.

In der Hilfe suchen

In der Chromecast-Hilfe finden Sie schnell Antworten und können neue Funktionen kennenlernen – jederzeit und überall. Zur Chromecast-Hilfe

Hilfe für Ihr Google Nest oder Google Home