Panoramica del programma Anteprima

Il programma Anteprima è un canale attivabile dagli utenti che aggiorna i dispositivi Chromecast, Google Nest o Google Home con la versione più recente del firmware prima che venga reso pubblico.  In questo modo i membri del programma possono accedere in anteprima a funzionalità e miglioramenti sul proprio dispositivo. Si tratta di un modo interessante per dare un'occhiata agli aggiornamenti più recenti e più importanti e per comunicarci la tua opinione.

Perché partecipare al programma Anteprima?

Perché partecipare al programma Anteprima?
  • Puoi provare le ultime funzionalità. Grazie agli aggiornamenti software più recenti inviati al tuo dispositivo Chromecast, Google Nest o Google Home, potrai sperimentare nuove funzionalità prima che vengano rese disponibili su vasta scala.
  • Puoi inviare il tuo feedback. Se hai un'idea geniale o noti un bug durante l'utilizzo del firmware del programma Anteprima, faccelo sapere. I tuoi suggerimenti possono contribuire a migliorare ulteriormente il prodotto.
  • Puoi tenerti sempre al corrente. Non temere di perderti gli aggiornamenti. Ti verrà inviata un'email non appena il tuo dispositivo riceverà il firmware più recente.
Si tratta di un programma beta?
Questo non è un software "beta". Vogliamo che gli aggiornamenti del programma Anteprima siano della stessa qualità degli aggiornamenti della versione di produzione. Potrai semplicemente accedere in anteprima alle nuove funzioni, prima che vengano rese disponibili su vasta scala.
Con quale frequenza viene aggiornato il canale Anteprima?
Il canale Anteprima viene aggiornato poco prima che i firmware di produzione siano resi completamente pubblici.
Quali dispositivi sono idonei al programma Anteprima?
Chromecast (prima generazione), Chromecast, Chromecast Ultra, Chromecast Audio e gli altoparlanti e i display Google Nest e Google Home sono idonei per partecipare al programma Anteprima.

Come partecipare al programma Anteprima

Come faccio a partecipare al programma Anteprima?
  1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca il tuo dispositivo e poi Impostazioni .
  3. Nella sezione "Impostazioni dispositivo", tocca Programma Anteprima.
  4. Se non vedi quest'opzione, significa che al momento il programma non accetta nuovi membri. Verifica periodicamente se ci sono nuove opportunità.
  5. Scegli se ricevere o meno notifiche via email spostando il dispositivo di scorrimento verso destra o sinistra. Nota: consigliamo di consentire l'invio di notifiche via email in modo da sapere quando vengono inviati nuovi aggiornamenti al tuo dispositivo.
  6. Se attivi le notifiche via email, ti verrà chiesto di accedere al tuo Account Google, se non l'hai ancora fatto.
  7. Esamina i contenuti della pagina e tocca Iscriviti al programma
  8. Esamina i contenuti della pagina, quindi tocca OK. ​
Come faccio a sapere se sono un membro del programma Anteprima?
  1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca il tuo dispositivo e poi Impostazioni .
  3. Nella sezione "Impostazioni dispositivo", tocca Programma Anteprima.
  4. Se sei un membro, vedrai la dicitura "On" oppure "On (firmware programma Anteprima: #). Se vuoi diventare un membro, leggi le istruzioni della sezione precedente "Come partecipare al programma Anteprima".
Perché durante l'iscrizione al programma Anteprima mi viene chiesto l'indirizzo email?
Se ti iscrivi alla mailing list del programma Anteprima, riceverai un'email ogni volta che viene reso disponibile un firmware del programma per il tuo dispositivo.

Per disattivare le notifiche via email, procedi nel seguente modo:
  1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca il tuo account in alto a destra.
  3. Tocca Impostazioni dell'app Home  e poi Notifiche email.
  4. Disattiva Programma Anteprima per Chromecast e Google Home Off.
Nella pagina Impostazioni dispositivo non trovo l'impostazione relativa al programma Anteprima oppure l'impostazione è in grigio.
Se l'impostazione non viene visualizzata significa che al momento il programma Anteprima non accetta nuovi membri. Verifica periodicamente se ci sono nuove opportunità.
A cosa corrispondono i diversi stati del programma Anteprima?

Il seguente elenco di stati del programma Anteprima è utile per comprendere lo stato attuale del tuo dispositivo nel programma. Puoi trovare lo stato in Impostazioni dispositivo -> Programma Anteprima.

Stato Descrizione

ON (in attesa del prossimo aggiornamento in anteprima del firmware)

Hai effettuato l'iscrizione al programma e puoi ricevere il prossimo firmware del programma Anteprima
ON (firmware programma Anteprima: #) Il tuo dispositivo ha ricevuto un nuovo firmware del programma Anteprima
OFF (in attesa del prossimo aggiornamento pubblico del firmware) Hai scelto di abbandonare il programma e sei in attesa dell'invio del prossimo firmware di produzione (l'operazione potrebbe richiedere una o due settimane)
OFF Non fai parte del programma Anteprima

Uscire dal programma Anteprima

Come faccio a uscire dal programma Anteprima?
Per uscire dal programma Anteprima, procedi nel seguente modo:
  1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca il tuo dispositivo e poi Impostazioni .
  3. Nella sezione "Impostazioni dispositivo", tocca Programma Anteprima e poi Esci dal programma.
  4. Sotto Programma Anteprima, nella sezione Impostazioni dispositivo, vedrai il messaggio "Annullamento partecipazione".

Importante: anche se lo stato del dispositivo è "Annullamento partecipazione", devi aspettare l'invio del firmware di produzione successivo per uscire ufficialmente dal programma. L'operazione potrebbe richiedere una o due settimane.

Inviare feedback sul programma Anteprima

Come mi devo comportare se riscontro un problema con il dispositivo?
L'invio di feedback dettagliati relativi alle difficoltà riscontrate aiuterà a risolvere il problema.  Importante: se possibile, invia il feedback dal dispositivo mobile, non da Chrome.
Come faccio a inviare feedback relativi alla mia esperienza?

Importante: se possibile, invia il feedback dal dispositivo mobile, non da Chrome.

Ho inviato un feedback ma continuo a riscontrare problemi. Perché?
Grazie per averci inviato il tuo feedback. Apprezziamo il tuo aiuto. Nella maggior parte dei casi non saremo in grado di inviarti una risposta individuale, ma esamineremo la tua segnalazione e useremo le informazioni fornite per migliorare i dispositivi Chromecast, Google Nest e Google Home.
Ho eseguito il ripristino dati di fabbrica del mio dispositivo. Devo iscrivermi nuovamente al programma Anteprima?
Se esegui il ripristino dati di fabbrica del dispositivo, dovrai iscriverti nuovamente al programma Anteprima e potresti dover aspettare l'invio del firmware del programma Anteprima successivo prima di poter eseguire nuovamente test.
Se eseguo il ripristino dati di fabbrica del mio dispositivo, posso uscire dal programma Anteprima?
Il ripristino dati di fabbrica rimuove immediatamente il dispositivo dal programma Anteprima, ma non aggiorna subito il firmware. Affinché il dispositivo non sia più associato al firmware del programma Anteprima, devi attendere l'invio del firmware di produzione successivo. L'operazione potrebbe richiedere una o due settimane.