Panoramica del programma Anteprima

Il programma Anteprima è un canale attivabile dagli utenti che aggiorna i dispositivi Chromecast o Google Home con la versione più recente del firmware prima che venga reso pubblico.  In questo modo i membri del programma possono accedere in anteprima a funzioni e miglioramenti sul proprio dispositivo. Si tratta di un modo interessante per dare un'occhiata agli aggiornamenti più recenti e più importanti e per comunicarci la tua opinione.

Perché partecipare al programma Anteprima?

Perché partecipare al programma Anteprima?
  • Puoi provare le ultime funzioni. Grazie agli aggiornamenti software più recenti inviati al tuo dispositivo Chromecast o Google Home, potrai sperimentare nuove funzioni prima che vengano rese disponibili su vasta scala.
  • Puoi inviare il tuo feedback. Se hai un'idea geniale o noti un bug durante l'utilizzo del firmware del programma Anteprima, faccelo sapere. I tuoi suggerimenti possono contribuire a migliorare ulteriormente il prodotto.
  • Puoi essere sempre aggiornato. Non temere di perderti gli aggiornamenti. Ti verrà inviata un'email non appena il tuo dispositivo riceverà il firmware più recente.
Si tratta di un programma Beta?
Questo non è un software "Beta". Vogliamo che gli aggiornamenti del programma Anteprima siano della stessa qualità degli aggiornamenti della versione Produzione. Potrai semplicemente accedere in anteprima alle nuove funzioni, prima che vengano rese disponibili su vasta scala.
Con quale frequenza viene aggiornato il canale Anteprima?
Il canale Anteprima viene aggiornato poco prima che i firmware nella versione Produzione siano resi completamente pubblici.
Quali dispositivi sono idonei al programma Anteprima?
I dispositivi Chromecast (prima generazione), Chromecast, Chromecast Ultra, Chromecast Audio e Google Home sono idonei al programma Anteprima.

Come partecipare al programma Anteprima

Come faccio a partecipare al programma Anteprima?
  1. Apri l'app Google Home Google Home app dal telefono o dal tablet.
  2. Nella sezione Home e poi tocca il dispositivo con cui vuoi partecipare al Programma Anteprima.
  3. Tocca Impostazioni  e poi Programma Anteprima.
  4. Se non visualizzi quest'opzione, significa che al momento il programma non accetta nuovi membri. Verifica periodicamente se ci sono nuove opportunità.
  5. Scegli se ricevere o meno notifiche via email spostando il dispositivo di scorrimento verso destra o sinistra. Nota: consigliamo di consentire le notifiche via email in modo da sapere quando vengono inviati nuovi aggiornamenti al tuo dispositivo.
  6. Se attivi le notifiche via email, ti verrà chiesto di accedere al tuo account Google, se non l'hai ancora fatto.
  7. Esamina i contenuti della pagina e tocca Iscriviti al programma
  8. Esamina i contenuti della pagina, quindi tocca OK. ​
Come faccio a sapere se sono un membro del programma Anteprima?
  1. Apri l'app Google Home Google Home app dal telefono o dal tablet.
  2. Nella sezione Home e poi tocca il dispositivo con cui hai scelto di partecipare al Programma Anteprima.
  3. Nell'angolo in alto a destra della scheda del dispositivo, tocca Impostazioni  e poi Programma Anteprima.
  4. Se sei un membro, visualizzerai la dicitura "ATTIVATO" o "ATTIVATO (firmware programma Anteprima: #). Se desideri diventare un membro, leggi le istruzioni della sezione precedente "Come partecipare al programma Anteprima".
Perché durante l'iscrizione al programma Anteprima mi viene chiesto l'indirizzo email?
Se ti iscrivi alla mailing list del programma Anteprima, riceverai un'email ogni volta che viene reso disponibile un firmware del programma per il tuo dispositivo.

Per disattivare le notifiche via email, procedi nel seguente modo:
  1. Apri l'app Google Home Google Home app.
  2. Tocca Account nell'angolo in basso a destra della schermata Home.
  3. Tocca Preferenze account e poi Notifiche email.
  4. Trascina il dispositivo di scorrimento Anteprima email verso sinistra per disattivare l'opzione Off.
Nella pagina Impostazioni dispositivo non trovo l'impostazione relativa al programma Anteprima oppure l'impostazione è in grigio.
Se l'impostazione non viene visualizzata significa che al momento il programma Anteprima non accetta nuovi membri. Verifica periodicamente se ci sono nuove opportunità.
A cosa corrispondono i diversi stati del programma Anteprima?

Il seguente elenco di stati del programma Anteprima è utile per comprendere lo stato attuale del tuo dispositivo nel programma. Puoi trovare lo stato in Impostazioni dispositivo -> Programma Anteprima.

Stato Descrizione

ATTIVATO (in attesa del prossimo aggiornamento in anteprima del firmware)

Sei iscritto al programma e sei pronto a ricevere il prossimo firmware del programma Anteprima
ATTIVATO (firmware programma Anteprima: #) Il tuo dispositivo ha ricevuto un nuovo firmware del programma Anteprima
DISATTIVATO (in attesa del prossimo aggiornamento pubblico del firmware) Hai scelto di abbandonare il programma e sei in attesa dell'invio del prossimo firmware Produzione (l'operazione potrebbe richiedere una o due settimane)
DISATTIVATO Non fai parte del programma Anteprima

Uscire dal programma Anteprima

Come faccio a uscire dal programma Anteprima?
Per uscire dal programma Anteprima, procedi nel seguente modo:
  1. Apri l'app Google Home Google Home app dal telefono o dal tablet.

2. Nella sezione Home e poi tocca la scheda del dispositivo con cui hai scelto di partecipare al Programma Anteprima.

3. Tocca Impostazioni  e poi Programma Anteprima e poi ESCI DAL PROGRAMMA.
  4. Sotto a Programma Anteprima, in Impostazioni dispositivo, visualizzerai adesso il messaggio "Uscita in corso".

Importante: anche se lo stato del dispositivo è "Annullamento partecipazione in corso", devi aspettare l'invio del firmware di produzione successivo per uscire ufficialmente dal programma. L'operazione potrebbe richiedere una o due settimane.

Inviare feedback sul programma Anteprima

Come mi devo comportare se riscontro un problema con il dispositivo?
L'invio di feedback dettagliati relativi alle difficoltà riscontrate aiuterà a risolvere il problema. Importante: se possibile, invia il feedback dal dispositivo mobile, non da Chrome.
Come faccio a inviare feedback relativi alla mia esperienza?

Importante: se possibile, invia il feedback dal dispositivo mobile, non da Chrome.

Ho inviato un feedback ma continuo a riscontrare problemi. Perché?
Grazie per averci inviato un feedback. Apprezziamo il tuo aiuto. Nella maggior parte dei casi non possiamo inviare risposte individuali, ma esamineremo la tua segnalazione e useremo le informazioni da te fornite per migliorare Chromecast e Google Home.
Ho eseguito il ripristino dei dati di fabbrica del mio dispositivo. Devo iscrivermi nuovamente al programma Anteprima?
Se esegui il ripristino dei dati di fabbrica del dispositivo, dovrai iscriverti nuovamente al programma Anteprima e potresti dover aspettare l'invio del firmware del programma Anteprima successivo prima di poter eseguire nuovamente test.
Se eseguo il ripristino dei dati di fabbrica del mio dispositivo, posso abbandonare il programma Anteprima?
Il ripristino dei dati di fabbrica rimuove immediatamente il dispositivo dal programma Anteprima, ma non aggiorna subito il firmware. Affinché il dispositivo non sia più associato al firmware del programma Anteprima, devi attendere l'invio del firmware Produzione successivo. L'operazione potrebbe richiedere una o due settimane.