Información general sobre el Programa de Avance

El Programa de Avance es un canal opcional del usuario que actualiza tu dispositivo Chromecast o Google Home con la última versión antes de que esté disponible para el resto de los usuarios.  Los miembros del programa tienen acceso anticipado a las funciones y mejoras del dispositivo. Es una forma ideal de conocer las últimas y mejores actualizaciones antes de que estén disponibles para el resto de los usuarios, y de contarnos qué te parecen.

¿Por qué unirse al Programa de Avance?

Estos son algunos de los motivos por los que unirte al Programa de Avance:
  • Prueba las funciones más recientes: recibe las últimas actualizaciones de software en tu dispositivo Chromecast o Google Home antes de que se publiquen para el resto de los usuarios y disfruta de nuevas funciones.
  • Envía comentarios con antelación: si se te ha ocurrido una gran idea o has detectado un error al utilizar el firmware de Avance, cuéntanoslo. Tus sugerencias nos pueden ayudar a mejorar el producto aún más.
  • Mantente al día: no vuelvas a preocuparte por perderte una actualización. Te mandaremos un correo electrónico en cuanto tu dispositivo reciba el firmware más reciente.
¿Es un programa beta?
No es un software "beta". Nuestra intención es que las actualizaciones del Programa de Avance tengan la misma calidad que las actualizaciones de la versión de producción. Simplemente puedes acceder a nuevas funciones antes de que se publiquen para el resto de los usuarios.
¿Con qué frecuencia se actualiza el canal del Programa de Avance?
El canal del Programa de Avance se actualiza poco antes de enviar los firmware de producción.
¿Qué dispositivos cumplen los requisitos para unirse al Programa de Avance?
Chromecast (1.ª generación), Chromecast, Chromecast Ultra, Chromecast Audio y Google Home cumplen los requisitos para unirse al Programa de Avance.

Cómo unirse al Programa de Avance

Estos son los pasos que debes seguir para unirte al Programa de Avance:
  1. En tu teléfono o tablet, abre la aplicación Google Home Google Home app.
  2. En Inicio  y luego toca el dispositivo que quieras usar para unirte al Programa de Avance.
  3. Toca Ajustes  y luego Programa de Avance.
  4. Si no aparece esta opción, significa que no aceptamos nuevos miembros en ese momento. Vuelve a consultar su disponibilidad más adelante.
  5. Mueve el control deslizante hacia la derecha o hacia la izquierda para elegir si quieres recibir notificaciones por correo electrónico. Nota: Te recomendamos que permitas las notificaciones por correo electrónico para saber cuándo se envían actualizaciones nuevas a tu dispositivo.
  6. Si activas la opción para recibir notificaciones por correo electrónico, se te pedirá que inicies sesión en tu cuenta de Google si aún no lo has hecho.
  7. Consulta los contenidos de esa página y toca Unirse al programa
  8. Consulta los contenidos de la página y toca ENTENDIDO. ​
¿Cómo puedo saber si ya soy miembro del Programa de Avance?
  1. En tu teléfono o tablet, abre la aplicación Google Home Google Home app.
  2. En Inicio  y luego toca el dispositivo que se ha unido al Programa de Avance.
  3. En la esquina superior derecha de la tarjeta de dispositivo, toca Ajustes  y luego Programa de Avance.
  4. Si ya eres miembro, verás ACTIVADO o ACTIVADO (firmware de Avance: #). Si quieres participar, lee las instrucciones anteriores para unirte al Programa de Avance.
¿Por qué debo introducir mi dirección de correo electrónico cuando me registro en el Programa de Avance?
Si te unes a la lista de correo electrónico del Programa de Avance, recibirás un mensaje cada vez que publiquemos un firmware de Avance para tu dispositivo.

Sigue estos pasos para inhabilitar las notificaciones por correo electrónico:
  1. Abre la aplicación Google Home Google Home app.
  2. En la esquina inferior derecha de la pantalla de inicio, toca Cuenta .
  3. Toca Preferencias de cuenta y luego Notificaciones por correo.
  4. Desplaza el control deslizante del Programa de Avance hacia la izquierda para desactivarlo Off.
No aparece la opción del Programa de Avance o aparece atenuada en la página Configuración del dispositivo.
Si no aparece la opción, significa que no aceptamos nuevos miembros en el Programa de Avance en ese momento. Vuelve a consultar su disponibilidad más adelante.
¿Cuáles son los diferentes estados del Programa de Avance?

Esta lista de estados te puede ayudar a comprender el estado actual del Programa de Avance en tu dispositivo. Puedes consultar este estado en Configuración del dispositivo > Programa de Avance.

Estado Descripción

Activado (esperando próxima actualización de firmware de Avance)

Ya te has unido al programa y tu dispositivo está listo para recibir el siguiente firmware de Avance.
Activado (firmware de Avance: #) Se ha enviado un nuevo firmware de Avance a tu dispositivo.
Desactivado (esperando próxima actualización de firmware pública) Has decidido salir del programa y estás esperando a que se envíe el siguiente firmware de producción (este proceso puede tardar una o dos semanas).
Desactivado No formas parte del Programa de Avance.

Salir del Programa de Avance

¿Cómo salgo del Programa de Avance?
Sigue estos pasos para salir del Programa de Avance:
  1. En tu teléfono o tablet, abre la aplicación Google Home Google Home app.

2. En Inicio  y luego toca la tarjeta del dispositivo que se ha unido al Programa de Avance.

3. Toca Ajustes  y luego Programa de Avance y luego SALIR DEL PROGRAMA.
  4. A partir de este momento, aparecerá "Saliendo" en Programa de Avance dentro de Configuración del dispositivo.

Importante: Aunque en tu dispositivo aparezca el estado "Saliendo", tendrás que esperar a que se envíe el siguiente firmware de producción para salir del programa oficialmente. Esto puede tardar una o dos semanas.

Enviar comentarios sobre el Programa de Avance

¿Qué debo hacer si se ha producido un problema relacionado con mi dispositivo?
Si nos envías un comentario detallado, podremos solucionar el problema más fácilmente. Importante: Si es posible, envía los comentarios desde tu dispositivo móvil, no desde Chrome.
¿Cómo puedo enviar comentarios sobre mi experiencia?

Importante: Si es posible, envía los comentarios desde tu dispositivo móvil, no desde Chrome.

He enviado un comentario, pero el problema persiste. ¿A qué se debe?
Te agradecemos que le hayas dedicado unos minutos a enviarnos tu comentario. Gracias por tu ayuda. En la mayoría de los casos, no podremos enviarte una respuesta individual, pero investigaremos tu informe y utilizaremos la información que nos proporciones para mejorar Chromecast y Google Home.
He restablecido los datos de fábrica del dispositivo. ¿Tengo que volver a unirme al Programa de Avance?
Si necesitas restablecer los datos de fábrica de tu dispositivo, tienes que volver a habilitar el Programa de Avance y esperar a que se envíe un nuevo firmware de Avance para volver a hacer pruebas.
¿Puedo salir del Programa de Avance si restablezco los datos de fábrica de mi dispositivo?
Al restablecer los datos de fábrica de tu dispositivo, este se retira inmediatamente del Programa de Avance. Sin embargo, esta acción no actualiza de forma inmediata el firmware de tu dispositivo. Debes esperar a que se envíe el siguiente firmware de producción antes de que tu dispositivo abandone el firmware de Avance. Este proceso puede tardar una o dos semanas en completarse.