Panoramica del Programma Anteprima

Il Programma Anteprima è un canale attivabile dagli utenti che aggiorna i Chromecast, gli speaker o i display Google Nest o Google Home con la versione più recente del firmware prima che venga resa disponibile su larga scala. In questo modo i membri del programma possono accedere in anteprima a funzionalità e miglioramenti sul proprio dispositivo e aiutare Google a trovare e correggere eventuali bug prima che le funzionalità vengano rilasciate a tutti.

Nota: il Programma Anteprima è diverso da Anteprima pubblica, che offre l'accesso in anteprima alle funzionalità più recenti dell'app Google Home su dispositivi mobili, WearOS e il web.

Perché partecipare al Programma Anteprima?

Perché partecipare al Programma Anteprima?
  • Puoi provare le ultime funzionalità. Grazie agli aggiornamenti software più recenti inviati al tuo Chromecast e al tuo speaker o display, potrai sperimentare nuove funzionalità prima che vengano rese disponibili su larga scala.
  • Puoi inviare feedback. Se hai un'idea geniale o rilevi un bug durante l'utilizzo del firmware del Programma Anteprima, faccelo sapere. I tuoi suggerimenti possono contribuire a migliorare ulteriormente il prodotto.
  • Puoi ricevere aggiornamenti costanti. Non temere di perderti gli aggiornamenti: ti verrà inviata un'email non appena il tuo dispositivo riceverà il firmware più recente.

Si tratta di un programma beta?

Questo non è un software "beta". Non rendiamo disponibili funzionalità per il Programma Anteprima finché non riteniamo che siano pronte per il rilascio a tutti gli utenti. Potrai semplicemente accedere in anteprima alle nuove funzionalità prima che vengano rese disponibili su larga scala.
Come per ogni nuova funzionalità, gli aggiornamenti del firmware del Programma Anteprima potrebbero avere problemi che incidono sul funzionamento dei prodotti. I nostri team monitorano attentamente il Programma Anteprima per ridurre al minimo questi problemi e risolverli rapidamente.
Con quale frequenza viene aggiornato il canale Anteprima?
Il canale Anteprima viene aggiornato poco prima che le versioni del firmware di produzione siano rese completamente pubbliche.
Quali dispositivi sono idonei al Programma Anteprima?
Chromecast, Chromecast (2° generazione), Chromecast (3° generazione), Chromecast Ultra, Chromecast Audio e gli speaker e i display Google Nest e Google Home sono idonei per partecipare al Programma Anteprima.

Come partecipare al Programma Anteprima

Come faccio a partecipare al Programma Anteprima?
  1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca Preferiti o Dispositivi ..
  3. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.
  4. In alto a destra, tocca Impostazioni  quindi Informazioni del dispositivo quindi Programma Anteprima.
  5. Se non trovi l'opzione "Programma Anteprima", significa che al momento non possiamo accettare nuovi membri. Verifica periodicamente se ci sono nuove opportunità.
  6. Scegli se ricevere o meno le notifiche via email spostando il cursore verso destra o sinistra. Nota: consigliamo di consentire le notifiche via email in modo da sapere quando vengono inviati nuovi aggiornamenti al tuo dispositivo.
  7. Se attivi le notifiche via email, ti verrà chiesto di accedere al tuo Account Google, se non l'hai ancora fatto.
  8. Esamina i contenuti della pagina e tocca Iscriviti al programma.
  9. Esamina i contenuti della pagina e tocca OK.
Come faccio a sapere se sono un membro del Programma Anteprima?
  1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2.  Tocca Preferiti o Dispositivi ..
  3. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.
  4. In alto a destra, tocca Impostazioni  quindi Informazioni del dispositivo quindi Programma Anteprima.
  5. Se sei un membro, vedrai la dicitura "On" oppure "On (firmware del Programma Anteprima: #). Se vuoi diventare un membro, fai riferimento alle istruzioni della sezione precedente "Come partecipare al Programma Anteprima".
Perché durante l'iscrizione al Programma Anteprima mi viene chiesto l'indirizzo email?

Se ti iscrivi alla mailing list del Programma Anteprima, riceverai un'email ogni volta che verrà reso disponibile un firmware del programma per il tuo dispositivo.

Per disattivare le notifiche via email:

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca il tuo account in alto a destra.
  3. Tocca Impostazioni dell'app Home  quindi Notifiche via email.
  4. Disattiva l'opzione Programma Anteprima per Chromecast e Google Nest Off.
Non riesco a trovare l'impostazione Programma Anteprima oppure l'impostazione non è selezionabile nella pagina Impostazioni dispositivo.
Se non riesci a trovare l'impostazione, significa che al momento non possiamo accettare nuovi membri per il Programma Anteprima. Verifica periodicamente se ci sono nuove opportunità.
A cosa corrispondono i diversi stati del Programma Anteprima?

Il seguente elenco di stati del Programma Anteprima è utile per comprendere lo stato attuale del tuo dispositivo nel programma.

Stato Descrizione

On

(In attesa del prossimo aggiornamento in anteprima del firmware)

Hai effettuato l'iscrizione al Programma Anteprima e puoi ricevere il prossimo firmware del programma.

On

(Firmware del Programma Anteprima: #)

Il tuo dispositivo ha ricevuto un nuovo firmware del Programma Anteprima.

Off

(In attesa del prossimo aggiornamento pubblico del firmware)

Hai scelto di abbandonare il programma e sei in attesa dell'invio del prossimo firmware di produzione (l'operazione potrebbe richiedere una o due settimane).
Off Non fai parte del Programma Anteprima.

Uscire dal Programma Anteprima

Come faccio a uscire dal Programma Anteprima?
  1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2.  Tocca Preferiti o Dispositivi ..
  3. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.
  4. In alto a destra, tocca Impostazioni  quindi Informazioni del dispositivo quindi Programma Anteprima  quindi Esci dal programma.
  5. Sotto Programma Anteprima, nella sezione Impostazioni dispositivo, vedrai il messaggio "Uscita dal programma Anteprima".

Importante: anche se lo stato del dispositivo è "Uscita dal programma Anteprima", dovrai aspettare l'invio del firmware di produzione successivo per uscire ufficialmente dal programma. L'operazione potrebbe richiedere una o due settimane.

Inviare feedback sul Programma Anteprima

Come mi devo comportare se riscontro un problema con il dispositivo?
L'invio di feedback dettagliati relativi alle difficoltà riscontrate aiuterà a risolvere il problema. Importante: se possibile, invia il feedback dal dispositivo mobile, non da Chrome.
Come faccio a inviare feedback relativi alla mia esperienza?

Importante: se possibile, invia il feedback dal dispositivo mobile, non da Chrome.

Ho inviato un feedback ma continuo a riscontrare il problema. Perché?
Grazie per averci inviato il tuo feedback. Apprezziamo il tuo aiuto. Nella maggior parte dei casi non saremo in grado di inviarti una risposta individuale, ma esamineremo la tua segnalazione e useremo le informazioni fornite per migliorare Chromecast, gli speaker e i display.
Ho ripristinato i dati di fabbrica del mio dispositivo. Devo iscrivermi nuovamente al Programma Anteprima?
Se esegui il ripristino dei dati di fabbrica del dispositivo, dovrai iscriverti nuovamente al Programma Anteprima e potresti dover aspettare l'invio del firmware del Programma Anteprima successivo prima di poter eseguire nuovamente i test.
Se ripristino i dati di fabbrica del mio dispositivo, posso uscire dal Programma Anteprima?
Il ripristino dei dati di fabbrica comporta la rimozione immediata del dispositivo dal Programma Anteprima, ma il firmware sul dispositivo non viene aggiornato immediatamente. Affinché il dispositivo non sia più associato al firmware del Programma Anteprima, dovrai attendere l'invio del firmware di produzione successivo. L'operazione potrebbe richiedere una o due settimane.