Comment changer le volume d'un groupe audio

Pour modifier le volume des haut-parleurs d'un groupe, vous devrez régler celui des haut-parleurs individuellement :

1. Ouvrez l'application Google Home .
  2. À partir de l'écran d'accueil, touchez le haut-parleur puis pour régler le volume.

Si vous faites jouer du contenu multimédia sur un groupe de haut-parleurs, vous pouvez également suivre ces étapes pour régler le volume des haut-parleurs individuels :

1. Ouvrez l'application Google Home .
  2. À partir de l'écran d'accueil, touchez Média .
  3. Réglez le curseur de volume à gauche ou à droite à côté du nom de l'appareil.

Important : Le fait d'appuyer sur les boutons de volume de votre téléphone ou de votre tablette (sur le côté de votre téléphone ou de votre tablette) dans l'application Google Home, ne règlera pas le volume.

Remarque : Un groupe de haut-parleurs ne peut être créé que sur un téléphone ou une tablette. Cette fonctionnalité n'est pas prise en charge par le navigateur Chrome. Cependant, vous pouvez toujours diffuser vers un groupe à partir de Chrome.