Modifier le volume d'un groupe d'enceintes

Pour modifier le volume des enceintes d'un groupe, vous devez régler les enceintes individuellement :

1. Ouvrez l'application Google Home .
  2. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur l'enceinte puis réglez le volume.

Si vous lisez un contenu multimédia sur un groupe d'enceintes, vous pouvez également suivre ces étapes pour régler le volume de chaque enceinte :

1. Ouvrez l'application Google Home .
  2. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur Multimédia .
  3. Déplacez le curseur de volume vers la gauche ou vers la droite à côté du nom de l'appareil.

Important : Lorsque l'application Google Home est ouverte, vous ne pouvez pas régler le volume en appuyant sur les boutons de volume sur le côté de votre téléphone ou de votre tablette.

Remarque : La création d'un groupe d'enceintes n'est possible que sur un téléphone ou une tablette. Cette fonctionnalité n'est pas disponible dans le navigateur Chrome. Cependant, vous pouvez toujours caster du contenu vers un groupe depuis Chrome.