Modifier le volume d'un groupe d'enceintes

Lorsque vous castez du contenu vers un groupe, vous pouvez modifier le volume de deux manières :

1. Modifiez le volume du groupe. Cette opération a une incidence sur le volume de toutes les enceintes du groupe.
  2. Modifiez le volume d'une seule enceinte au sein d'un groupe. Cette opération n'a d'incidence que sur cette enceinte spécifique.

Régler le volume de toutes les enceintes d'un groupe

Sur votre appareil mobile, accédez à une application proposant des contenus (Google Play Musique, Spotify, etc.).

1. Recherchez la fonctionnalité de volume dans l'application. Pour régler le volume, déplacez le curseur vers la gauche ou vers la droite. OU
  2. Pour augmenter ou diminuer le volume, appuyez sur les boutons de volume de votre téléphone ou de votre tablette.

Remarque : Ces opérations modifient le volume de toutes les enceintes du groupe.

Dans l'application Google Home

1. Ouvrez l'application Google Home Google Home app.
  2. Appuyez sur votre groupe d'enceintes.
  3. Réglez le volume.

Pour régler le volume d'une seule enceinte aus sein d'un groupe :

1. Ouvrez l'application Google Home Google Home app.
  2. Appuyez sur votre groupe d'enceintes.
  3. Appuyez sur Paramètres de l'égaliseur .
  4. La liste de toutes les enceintes du groupe s'affiche, ainsi que leurs volumes.
  5. Pour régler le volume de chaque enceinte, déplacez le curseur vers la gauche ou vers la droite. Pour augmenter le volume, faites glisser le curseur vers la droite, et vers la gauche pour le diminuer.

Vous pouvez également régler le volume d'une enceinte spécifique en accédant à la carte de cet appareil. Pour régler le volume, appuyez sur le bouton de volume.

Important : Lorsque l'application Google Home est ouverte, vous ne pouvez pas régler le volume en appuyant sur les boutons de volume sur le côté de votre téléphone ou de votre tablette.

Remarque : La création d'un groupe d'enceintes n'est possible que sur un téléphone ou une tablette. Cette fonctionnalité n'est pas disponible dans le navigateur Chrome. Cependant, vous pouvez toujours caster du contenu vers un groupe depuis Chrome.