Cómo cambiar el volumen de un grupo de audio

Para cambiar el volumen de los altavoces de un grupo, tienes que ajustar cada uno de los altavoces:

1. Abre la aplicación Google Home .
  2. En la pantalla de inicio, toca el altavoz y luego ajusta el volumen.

Si estás reproduciendo contenido multimedia en un grupo de altavoces, también puedes seguir estos pasos para ajustar el volumen de un altavoz concreto:

1. Abre la aplicación Google Home .
  2. En la pantalla de inicio, toca Multimedia .
  3. Mueve el control deslizante de volumen (situado junto al nombre del dispositivo) hacia la izquierda o hacia la derecha.

Importante: Si pulsas los botones de volumen de tu teléfono o tablet (situados en el lateral del dispositivo) mientras utilizas la aplicación Google Home, no se ajustará el volumen.

Nota: Solo se pueden crear grupos de altavoces con teléfonos o tablets. Esta función no está disponible en el navegador Chrome. Sin embargo, Chrome sí permite enviar contenido a un grupo.