Nouveautés de Chromecast et de l'application Google Cast

Le nouveau Chromecast arbore un nouveau look, et dispose de fonctionnalités améliorées, d'un Wi-Fi plus rapide et d'un design plus élégant. L'application Google Cast mise à jour vous permet de trouver les contenus que vous aimez, de profiter de photos via Backdrop et de jouer encore plus facilement.

Quelles sont les particularités du nouveau Chromecast ?

Chromecast présente un nouveau look, une résolution vidéo plus élevée et une mise en mémoire tampon réduite.

Nouveautés Description
Design plus adapté Le nouveau design permet un branchement facile, sans adaptateur ni rallonge, sur plus de téléviseurs, en particulier ceux dont les ports HDMI sont déjà presque tous utilisés.
Performances Wi-Fi améliorées Chromecast intègre les dernières technologies Wi-Fi, notamment la compatibilité double bande 2,4 et 5 GHz et la compatibilité 802.11ac. Utilisez les modèles de routeurs les plus récents et les plus performants du marché, et obtenez une qualité audio et vidéo optimale avec une mise en mémoire tampon réduite.
Système d'antennes adaptatives Chromecast comprend trois antennes distinctes, et s'assure que vous utilisez toujours l'antenne et la fréquence radio optimales en fonction des conditions spécifiques à votre environnement Wi-Fi domestique.
Plus de couleurs Noir, citron, corail
Performances améliorées

• Vous pouvez dupliquer les onglets du navigateur Chrome sur votre téléviseur et ainsi accéder à encore plus de contenus issus du Web.

Nouvelles fonctionnalités pour Chromecast et Chromecast (1re génération)

Vous découvrirez dans l'application Google Cast de nouvelles fonctionnalités vous permettant de trouver les contenus que vous aimez, de régler les paramètres Backdrop et de jouer à des jeux encore plus facilement et ce, quel que soit le modèle de Chromecast dont vous disposez.

Application Google Cast

Nouveautés Description
Nouveaux contenus Essayez les nouvelles applications compatibles Cast, telles que Spotify et Napster.
Onglet "À l'affiche"

Vous permet de retrouver les applications Cast que vous avez déjà installées sur votre téléphone.

• Accédez rapidement à toutes les applications installées qui sont compatibles avec Chromecast. À mesure que vos applications deviennent compatibles Cast, elles s'affichent automatiquement dans la liste.
Onglet "Appareils"

Vous permet de personnaliser et de contrôler vos appareils Chromecast.

• Utilisez les options de lecture, de pause, d'arrêt ou de réglage du volume. L'application Google Cast transforme tous les appareils de votre domicile en télécommandes pour Chromecast.
  • Obtenez rapidement plus d'informations sur les images visibles sur le téléviseur grâce aux cartes pertinentes qui s'affichent dans cet onglet.
Onglet "Applis"

Vous permet de trouver les derniers jeux, applications et autres qui sont compatibles Cast.

• Les applications sont désormais triées par catégorie, comme les applications sportives ou pour faire la fête.
  • Obtenez des aperçus de ce que proposent les applications aux contenus les plus populaires afin de déterminer celles qui vous intéressent le plus.
  • Vous pouvez également consulter et utiliser des offres, qui peuvent consister en un film Google Play gratuit, par exemple.

Backdrop Chromecast

Nouveautés Description
Plus de sources de contenu Outre les œuvres d'art célèbres, les images géographiques et les titres de l'actualité, vous pouvez désormais personnaliser Backdrop avec de nouvelles sources de contenu tierces, y compris Getty et 500PX.
Amélioration de la personnalisation Personnalisez les contenus affichés sur l'écran de votre téléviseur avec vos photos personnelles issues de Facebook et Google Photos.

Jouer dans Chromecast

Nouveautés Description
Votre téléphone est une télécommande de jeu ultrapuissante. Lorsque vous mettez à jour votre téléphone, vos jeux Cast sont automatiquement améliorés.
Nouvelles applications bientôt disponibles Découvrez l'expérience de jeu Chromecast avec l'une des nouvelles applications de jeu bientôt disponibles.