Utilize o modo de 50 Hz

O seu Chromecast foi concebido para escolher o melhor modo suportado pela TV e, geralmente, a TV ajusta o modo com base na stream. No entanto, se encontrar alguma instabilidade ou interrupções ao ver conteúdos desportivos codificados para 50 Hz (geralmente na Europa e Ásia), os passos que se seguem vão forçar a sua TV a utilizar o modo de 50 Hz e, muito provavelmente, irão corrigir o problema.

Nota: esta é uma opção avançada e pode não ser aplicável para a maioria dos utilizadores.

Configure o modo de 50 Hz

1. Certifique-se de que o seu dispositivo móvel ou tablet está associado à mesma conta que o Chromecast.
  2. Abra a app Google Home App Google Home.
  3. Toque no mosaico do seu dispositivo.
  4. Na parte superior direita, toque em Definições  e, em seguida, Vídeo.
  5. Ative a opção Utilizar o modo HDMI de 50 Hz On.