Utilizzare la modalità a 50 Hz

Chromecast è progettato in modo da scegliere la migliore modalità supportata dalla TV; generalmente quest'ultima regola la modalità in base allo streaming. Tuttavia, se noti problemi di tremolio o interruzioni durante la visione di determinati contenuti sportivi codificati per la modalità a 50 Hz (di solito in Europa e in Asia), puoi procedere come indicato di seguito per bloccare la TV in modalità a 50 Hz e, con ogni probabilità, risolvere il problema.

Nota: questa è un'opzione avanzata e potrebbe non essere applicabile per la maggior parte degli utenti.

Configurare la modalità a 50 Hz

1. Assicurati che il dispositivo mobile sia collegato allo stesso account di Chromecast.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.
  4. In alto a destra, tocca Impostazioni  quindi Video.
  5. Attiva l'opzione Utilizza modalità HDMI a 50 Hz On.