Utiliser le mode 50 Hz

Votre Chromecast est conçu pour choisir le meilleur mode pris en charge par le téléviseur et, en général, le téléviseur ajuste le mode en fonction de la diffusion. Toutefois, si vous voyez des problèmes de gigue ou de saccades lorsque vous regardez certains contenus sportifs qui sont codés pour le mode 50 Hz (généralement en Europe et en Asie), les étapes suivantes forceront votre téléviseur à utiliser le mode 50 Hz et résoudront probablement le problème.

Remarque : Il s'agit d'une option avancée qui peut ne pas être applicable pour la plupart des utilisateurs.

Configurer le mode 50 Hz

1. Assurez-vous que votre tablette ou votre appareil mobile est associé au même compte que votre Chromecast.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Touchez la tuile de votre appareil et maintenez-y le doigt.
  4. Dans la partie supérieure droite de l'écran touchez Paramètres  puis Vidéo.
  5. Activez Utiliser le mode HDMI 50 Hz On.