Utiliser le mode 50 Hz

Votre Chromecast est conçu pour utiliser le mode le mieux adapté à votre téléviseur, et, généralement, le téléviseur règle ce mode en fonction du flux. Toutefois, en cas de flou ou de saccades lors de la visualisation de certains contenus sportifs encodés pour 50 Hz (habituellement en Europe et en Asie), les étapes suivantes forcent l'activation du mode 50 Hz sur votre téléviseur et permettent normalement de résoudre le problème.

Remarque : Il s'agit d'une option avancée qui risque de ne pas être applicable pour la plupart des utilisateurs.

Configurer le mode 50 Hz

1. Assurez-vous que votre téléphone ou votre tablette sont connectés au même réseau Wi-Fi que le Chromecast.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Appuyez sur votre appareil puis Paramètres .
  4. Faites défiler l'écran jusqu'à "Paramètres vidéo", puis activez l'option Utiliser le mode HDMI 50 Hz On.