Utiliser le mode 50 Hz

Votre Chromecast est conçu pour utiliser le mode le mieux adapté à votre téléviseur, et, généralement, le téléviseur règle ce mode en fonction du flux. Toutefois, en cas de flou ou de saccades lors de la visualisation de certains contenus sportifs encodés pour 50 Hz (habituellement en Europe et en Asie), les étapes suivantes forcent l'activation du mode 50 Hz sur votre téléviseur et permettent normalement de résoudre le problème.

Remarque : Il s'agit d'une option avancée qui risque de ne pas être applicable pour la plupart des utilisateurs.

Configurer le mode 50 Hz

1. Assurez-vous que votre téléphone ou votre tablette sont connectés au même réseau Wi-Fi que le Chromecast.
  2. Sur votre appareil Android ou iOS, ouvrez l'application Google Home Google Home app.
  3. Dans l'angle supérieur droit de l'écran d'accueil, appuyez sur Appareils Devices pour afficher les Chromecasts disponibles.
  4. Faites défiler la page jusqu'à la fiche du Chromecast pour lequel vous souhaitez utiliser le mode 50 Hz.
  5. Dans l'angle supérieur droit de la fiche de l'appareil, appuyez sur le menu Menu de cette fiche, puis sur Paramètres.
  6. Appuyez sur la case Utiliser le mode HDMI 50 Hz – Applique le mode 50 Hz au téléviseur (si disponible). Une coche s'affiche dans la case pour indiquer que le mode HDMI 50 Hz est activé.
    1. Pour désactiver ce mode, appuyez à nouveau sur la case.