Cómo usar el modo de 50 Hz

Chromecast está optimizado para captar el mejor modo compatible con la TV, que por lo general, se configura según la transmisión. Sin embargo, si tienes problemas de jitter o inestabilidad cuando miras cierto contenido de deportes codificado para 50 Hz (sobre todo en Europa y Asia), es posible que el inconveniente se solucione con los pasos que se encuentran a continuación para forzar el modo de 50 Hz en la TV.

Nota: Esta es una opción avanzada y es posible que no se aplique a todos los usuarios.

Cómo configurar el modo de 50 Hz

1. Asegúrate de que el dispositivo móvil o la tablet estén vinculados a la misma cuenta que el Chromecast.
  2. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  3. Mantén presionada la tarjeta de tu dispositivo.
  4. En la parte superior derecha, presiona Configuración  y luego Video.
  5. Activa Usar el modo HDMI a 50 Hz On.