Utilizar el modo de 50 Hz

Tu Chromecast está diseñado para seleccionar el modo más adecuado admitido por el televisor, y este suele ajustar el modo según la emisión. No obstante, si tienes problemas de fluctuación o de fluidez al ver ciertos contenidos deportivos codificados para 50 Hz (normalmente, en Europa y Asia), sigue estos pasos para forzar el modo de 50 Hz en tu TV e intentar solucionar el problema.

Nota: Se trata de una opción avanzada y es posible que no se aplique a la mayoría de los usuarios.

Configurar el modo de 50 Hz

1. Comprueba que tu dispositivo móvil o tablet esté vinculado a la misma cuenta que tu Chromecast.
  2. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  3. Mantén pulsado el icono de tu dispositivo.
  4. Arriba a la derecha, toca Ajustes  y luego Vídeo.
  5. Activa Usar modo HDMI a 50 Hz On.