50-Hz-Modus auswählen

Ihr Chromecast wählt automatisch den besten Modus aus, den Ihr Fernseher unterstützt, und auf Ihrem Fernseher wird dieser dem Stream entsprechend angepasst. Sollte während der Übertragung bestimmter Sportsendungen, die in Europa und Asien in der Regel für 50 Hz codiert sind, das Bild flackern oder stocken, können Sie den 50-Hz-Modus Ihres Fernsehers erzwingen, um das Problem zu beheben:

Hinweis: Dies ist eine erweiterte Option, die für die meisten Nutzer nicht relevant ist.

50-Hz-Modus einrichten

1. Prüfen Sie, ob Ihr Smartphone oder Tablet mit demselben WLAN wie Ihr Chromecast verbunden ist.
  2. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App.
  3. Tippen Sie auf Ihr Gerät und dann Einstellungen .
  4. Scrollen Sie nach unten zu "Videoeinstellungen" und aktivieren Sie dann 50-Hz-HDMI-Modus verwenden On.