50-Hz-Modus auswählen

Ihr Chromecast wählt automatisch den besten Modus aus, den Ihr Fernseher unterstützt, und auf Ihrem Fernseher wird dieser dem Stream entsprechend angepasst. Sollte während der Übertragung bestimmter Sportsendungen, die in Europa und Asien in der Regel für 50 Hz codiert sind, das Bild flackern oder stocken, können Sie den 50-Hz-Modus Ihres Fernsehers erzwingen, um das Problem zu beheben:

Hinweis: Dies ist eine erweiterte Option, die für die meisten Nutzer nicht relevant ist.

50-Hz-Modus einrichten

1. Das Smartphone oder Tablet muss mit demselben Konto verknüpft sein wie Ihr Chromecast.
  2. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App.
  3. Halten Sie die Kachel Ihres Geräts gedrückt.
  4. Tippen Sie rechts oben auf die Einstellungen  und dann Video.
  5. Aktivieren Sie 50-Hz-HDMI-Modus verwenden On.