Mise à jour du délai de téléchargement avec certains routeurs Wi-Fi

Le codage temps-espace en blocs (STBC) est une fonctionnalité facultative en 802.11AC. Il permet l'émission de plusieurs copies de flux de données au moyen de multiples antennes. Il permet également à un récepteur de sélectionner la meilleure copie de données parmi celles disponibles afin d'améliorer la fiabilité. Il existe un problème d'interopérabilité entre le Chromecast (2015), le Chromecast Audio et certains modèles de routeurs 802.11AC qui font appel à cette fonctionnalité avec le Wi-fi 5 GHz. Cela peut ralentir le téléchargement de la mise à jour sans fil (OTA) initiale.

Si votre routeur se trouve dans la liste ci-dessous, veuillez rétablir la configuration d'usine de votre Chromecast ou de votre Chromecast Audio et lancer une reconfiguration avec le Wi-Fi 2,4 GHz. Une fois la configuration terminée et la mise à jour effectuée, vous pouvez retourner sur un réseau Wi-Fi 5 GHz avec votre Chromecast ou votre Chromecast Audio à l'aide de l'application Google Home.

• TPLink Archer C7 v1/v2
  • Netgear R6100/6200/6300
  • Asus RT_AC66U, RT_AC68W
  • Buffalo WZR_D1800H